【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(39ページ目)
笑笑
最高
考えなくてイライラもしなくてぱっぱ読める!
イケメンの彼氏の絵も好きなタイプ
彼女も可愛いしこのまま読むby かつらゆみ- 0
甘々なこういう彼氏っているのかな。大きな体には憧れるけど、一緒にいたらちょっとうざくなりそうな気も。。
by ちっさー- 0
絵が好きで読みはじめましたが、だんだん内容が濃くなってきて、…うーん気軽に読めないかんじになってきたので、そろそろやめるかも。
by シャム猫のゆう- 0
熊みたいで大きい彼に守ってもらいたい!隣の人、どうするのかなぁー??まさか、りなやな惚れちゃった??
by とーも211- 0
逞しい
クマみたいな彼氏。ピンチをたすけてくれてはじまる恋愛、同棲をはじめたらとにかくまてができない彼氏と毎日
by らんりゅう- 0
健気なヒロイン。
親子でも問題あるなら見限って良いはず。人類以外は巣立てば関係終わりですから。正しく愛された人だけが終わりまで看たら良いのです。
それなのにリナちゃん頑張ってるので、心配で見てしまいます。彼氏とイチャイチャしてるのも羨ましい。by ソースケ- 0
可愛い
ハムスター系主人公の女の子がクマ系彼氏にめちゃくちゃ愛されるお話、長身の逞しい彼氏、めちゃ素敵。夜の仕事も出来る。
by まちまゆ- 0
絵がきれい
絵がかわいいので読み始めました。美男美女のカップルの話したけれど、毎晩お隣に丸聞こえの様子はどうなの?と。しかも普通に会って話したりもしているし、現実には無いよなと思いつつつい読み進めています。
by かつを昆布干し椎茸- 0
イチャラブで強面彼氏が物静か目だけど優しくて彼女想いなの推せる!
イチャラブ描写がもっと細いと嬉しいなぁ♡by 삼- 0
襲われそうなところを助けてもらい、それが、縁で、付き合いはじめた2人!クマみたいに、おっきい彼の彼女への溺愛が、とっても羨ましい作品です。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0