みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

エロくて一途で優しいガテン系彼氏!
主人公も天然可愛いキャラで守ってあげなきゃ!
って言うお似合いのカップル。エロも多くてストーリーもちゃんとしていていいかなby トランプマン-
あんまりときめかない
男の子の束縛が強すぎて女の子が可愛そう。でもその女の子は束縛されてる自覚が無いのか、幸せそうではあります。ただ、大学生が付き合ってすぐの社会人と同棲って、、バカなの??って思ってしまい、あまり共感できないのでときめきません。
by adgjm123-
無料で読んでます
展開は早くて、2人も仲良しでリアル的な雰囲気もあり、面白いです。
隣の男の子のキャラがちょっと、だけど、ギャグ的な要素もあるのかなと、軽い気持ちで読めます。by カラフルパレット-
可愛い
展開は早くてなかなかついていけないけど、絵が可愛くてえっちなシーンがたくさんあるので、大人には楽しい作品です!
by まいらりー-
彼氏のどこが良いの?ただのエロ漫画と読んでましたが、そうじゃなかった。家庭環境とかそっちがくるとは‥怖くなりました。
by ハルはるぱる-
絵が可愛い。
そしてエロもいい。
2人の出会いから結末までが幼い時からつながっていて深く思い合っているのが伝わってくる。
ラストはハラハラしたけど、きっとハッピーエンドでしょうと信じて読みました笑笑by レンソラ-
いいよね
くま系男子いいよね
こんなかわいい女のコほっとくわけない
常にラブラブしてるけど、飽きないのかな?といらぬ心配もしつつ 楽しいのでオッケーですby ダフィの助-
なにげにシリアス?
イチャイチャシーンだらけで
軽い内容なのかと思わせつつ
もしかして、なにげにシリアスなのかも?
てとこで無料分が終わる。。。by あ。な。ご。-
終わり方
話の展開はおもしろかったし絵もキレイでそれぞれの気持ちが良く表現出来ていて、いつの間にか全話購入してしまいました、ただ終わり方があっけなくこのてのストーリーって長編になると思ったのに残念だった。
by 歴史大好きママ-
お父さんの狂気な部分は要らなかったなぁ
イチャイチャ、ラブラブの2人を見ていたかった
ハッピーエンドではあるが、スッキリしないモヤモヤが残るby くまちゃん!!-