みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

恭ちゃんがクマにしか見えなくなるぐらいデカい!ガタイがよすぎる!
束縛系だんしはイヤだけど、なんか恭ちゃんみたいな感じは許しちゃう(笑)by なんでだろう~-
奥が深い!
ガテン系の彼と、癒し系女子大生の、エッチなストーリーかと思ったら、なかなか内容が深くて、ちょろっとエッチなところだけ読もうと思ったのに、夢中になってしまいました。
by りりんく-
男の方が案外尻に敷かれてる感じがギャップでいいです。隣の学生くんは災難だな。頑張って弁護士になって!
by 𝓎𝓊-
絵がとても可愛い。エッチなシーンもとても綺麗だなと思います。
隣人の童貞学生君は毎日大変だね。
アパートは壁薄いしね。
頑張れ‼︎by 特・匿名-
かっこいい!
クマ系彼氏最高です!!マッチョの男性大好きなんで久々に漫画でタイプの人見つけました。キャラもめちゃくちゃ良くて絵も見やすい!
by 納豆大好きマン-
エロいだけのストーリーかとおもったけど、中々内容が込み合ってる人間関係が、最後はうまくいってハッピーエンドであって欲しいと思って読んでいます。
by きむちろ-
巨漢無愛想男子と巨乳ほんわか女子の組み合わせはエロしかないですね。境遇が可哀想なのでおふたりで幸せになってください。
by Ta0007-
なんかめちゃ面白いです。
愛されるヒロイン、かわいい、
恭ちゃんもすごくかっこいいし、ヒロインのこと大好きでたまらないですね。by ういういこ-
溺愛系ですね。
羨ましいです。恭ちゃん左官職人さんでコワモテだけど、ステキです。
絵柄もいい感じで読みやすい。by 匿の名希望-
私の身長は標準ですが、やはり大きな男性に生活で高いところ、重いものなど助けられたりするとうれしいですよね。その部分をくすぐられる作品かな?
by メガネのポニョ-