【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(34ページ目)
エッチなシーンはいっぱいでてくるねど、うーん今のところ両思いでも片方の思いが強すぎて大変だなーと思う。
まだ無料の所をよんでいますが、課金するかは今後次第かなー。by てんさんさんし- 0
まずは無料分だけっ!
課金しようか迷うくらい素敵というか憧れるというか…!皆さんのレビューをみて今後の流れが大体わかりましたが、それでも読みたいと思ってます!
by 03みーみ- 0
恭ちゃんはほんと束縛系彼氏だね(笑)ここまでされるとちょっとね~😁愛されてるのはわかるけどもイヤだなぁ~💨
by あいちょろ- 0
恭ちゃん、ガテン系の見た目とは違って、彼女にベタぼれですね。溺愛ぶりのギャップがちょっと可愛いかも。。
by K^_^- 0
うーん…
何だろ?全体的にギャグ漫画?二人とも正直ばかっぽいというか…バカップルみたいというか…話の内容も特に面白くなく特に言うことがありません。まぁ絵はかわいいかな。
by Mary Q- 0
まだ
無料分を読んでいるところですがレビューを見て衝撃を受けました…今はまだ束縛強強の彼氏とかわいい彼女にお隣さんがちょっかい出してくるだけなのに…読み進めるか悩みます
by ずまこ- 0
恭ちゃんに助けてもらいお互い一目惚れからのイチャイチャ物語。お隣君の苦悩が切ないですね。でもとらわれてるんじゃなくて相思相愛だから、横恋慕できないんじゃないかな。
by マンボ~- 0
ガテン
いいよ~ガテン系
がたいのわりには優しい人多いし、嫉妬深いし、愛情深いし♡
童貞勤勉男には負けるわけないよ。
がっついてほしいわ~by ベジブルマ- 0
無料分だけ読みました。
レビューを見ると、これから話が展開するみたいですが、そこまでは読めなそう。
クマ系男子は好きです。by どんな名前も思いつかない- 0
小さい女の子とクマみたいな大きな男の子、男はこう言うシチュエーションに弱いのかな?リスみたいな女の子、羨ましいなぁ。。。
by フォンドボー- 0