みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がキレイ
すごく束縛心の強い彼氏さんで。でもものすごくかっこいい。こんな彼氏だったら束縛されてもいいきも。うらやましいです。
by リサア-
絵がかわいく、タイトルを見て、甘々な話かなと思ったのですが、複雑な家庭環境が出てくるので、少し残念です。この2人がどうなっていくのか楽しみです。
by *elu*-
エッチなシーン多めでいいなぁと思ってっいたらそれだけではなかったです。キャラクターの背景に複雑なものがあっていろいろ楽しみです。
by キョン子-
絵がステキ
束縛系彼氏と天然系彼女。こんなイケメンに束縛されるのってどんな感じなんだろう、と単純に気になりました。お隣さんもイケメンで、ある意味よくある展開なんでしょうけど、無料配信分読み進め中の現在、展開が気にはなるけど課金するかどうか迷っています。
by 蒼い鳥-
イラスト普通、ストーリー普通かなぁ~という感じかな。無料分だけしか読んではないのですが課金まではしないです。
by YuKini-
あ
可もなく不可もなくと言った感時かもしれないですごめんなさい。
ありきたりというかどこかで読んだことあるかな?って感じ。by とっちゃん18-
全然
クマじゃないし。普通にイケメンじゃないですか。隣の人に聞こえるの気にしないのは大人としてどうかと思いますが…。
by 忍(しのぶ)-
ヒロインがすこ可愛い!!
彼氏がイケメンでヤキモチ焼きで素敵!
ヒロインがかわいいから彼氏も大変だ〜
羨ましいby びびびびにゃん-
漫画の中の世界、こんな感じかー
と思いながら読んでいた。
ちょっといいなーと思いながら。
クマ系彼氏が憧れby ☆☆星★★-
怖いと感じながらも、うまく父と離れられたら良いなと思って、先が気になって読んでしまう。
素敵な守ってくれる彼氏って、安心するのに…想像と違うことが起きて、ハマります。by Chiina-