みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

クマ系彼氏と小動物系な見た目の彼氏ですが、彼女のほう、フワフワな見た目に反してなかなか肝が据わってるというか。
by サトミツ-
くまさん系彼氏。甘えん坊なところが可愛いかったけど、エッチなことばかりじゃなくシリアスなところもあって、お父さんとの関係性が分かりづらいまま無料分が終わりました。彼氏の恥ずかしがらないエッチなお願いが良い意味でエロすぎなかったです。
by ココナッツチップ-
イチャイチャですが。。。。。
タイトル通り、最初の方は終始イチャイチャが続きますが、途中からシリアスな内容に。。。最初から2人の家庭環境が複雑な感じの雰囲気は醸し出していましたけどね。単にエロい漫画ではないのは、確かです。
あと、絵が好みではなかったので、その分星ー1です。by アキロン-
すごい
しているシーンが生々しくて、しかも内容がうすくて、びっくりでした。一体どんな話に展開していくのだろうか。
by むむむんむ-
なーんか私には彼氏さんがガタイがいいのはわかるけど、独占欲とか色気の部分があんまり伝わってこない。。
by ままありみ-
ごめんなさい
評価が高いので読んでみようと思いましたが、女の子が幼い感じの絵がどうしても好みではなくてとりあえずストップしています。表紙は良い感じだったので残念。
by やすべーー-
まぁ……
主人公が外見が幼すぎて好きじゃありません で、彼氏が熊みたいな彼女にメロメロ、なのでエロシーンがたくさんです 彼氏がやや天然なのか、二人のちょっとしたやりとりが笑えます お笑いで言えば間があるというか(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
がつがつしてる感じ?あまり好きではなくて、今後の意外な展開を期待しています。ムキムキ好きだけど、なんか三角です。
by たまにはね-
面白い組み合わせだけど周りに意外な展開。ふたりのまわりふたりの周りがどうなっていくのかすごく楽しみです。
by ふじねえ-
土橋先生の描く男性って大好きです。
他の作品もどれもカッコいいですよね。
それにしてもエッチの声を聞かされている隣人くんは気の毒。by ふくふくろ-