みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

熊みたいな大きな体の恭ちゃんが可愛くあまえるのが好きです。愛されすぎても大変なんだなと読んでて思います。
by えぽ22-
いかついのに彼女だいすきでわんちゃんみたいな彼氏さんがかわいいです!
愛されている主人公が羨ましい!!
おとなりさんからも好意をもたれ、ますます激しくなってくふたりのいちゃいちゃがたのしみです!by ぽめらる-
さいこう
女の子かわいすぎる!!めっちゃタイプ。女だけど。(笑)クマくんとのラブラブ加減があこがれるほどいい〜!!!
by にゃおぽんたー-
イチャイチャ
リナちゃんと恭ちゃんのイチャイチャシーンがドキドキしちゃう。
隣人は同じ大学生だったり、教授のリナちゃんのお父さんもワケアリだし。
恭ちゃんがずっとリナちゃんを大切にしてくれそうで
安心して続きが読めます。by しーちゃんに夢中-
タイトルが気になり読み始めましたが、クマ系彼氏くんと彼女のバランスがよくてハマりました。続きが楽しみです。
by ひめ0916-
好みは分かれるところでしょうが、私は好きです。特に女の子のキャラがいい。淡々としつつ可愛げもあってとてもいいと思います。
by ひろちゃん16-
面白いです
小さな彼女と熊彼氏、なんともかわいい二人でほのぼのします。絵が個人的に、好みです。隣の大学生が今後何かしらあるのかな?気になります。
by ソファーで休憩-
まだ無料までですが楽しみ
まだ無料までしか読んでいませんが、レビューに主人公の過去が闇とあったので課金して読もうと思いました。絵が綺麗です。
by rurufrom-
恭ちゃん素敵
恭ちゃんは理想の男性どストライクです。リナちゃんが羨ましすぎます。そしてお隣の竃くんのウブサと言ったら、こっちも悶絶級です。
by yocici-
恭ちゃんがはまるキャラ
この偶然の出会い、理想❗
恭ちゃんの熊っぽいのゆったりなところに嫉妬が芽生えるとかっこよく強引になるところが最高。
彼女もおっとりしながら冷静に返す二人のやり取りが面白いな❗by なつアンドしゅう-