みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の女子が見た目も性格も可愛いです。お隣さんは、彼氏いるのに色々強気にいくなと思いました。最近の若い子はそうなのかな。
by ぷにぷにぷーぷー-
でっかい彼氏さんですねー。女の子小さくてふわふわしてる雰囲気で可愛らしいですね。エッチなシーンとても多いですけど、家族間の真相が気になり読み進めてます。
by およよちゃん-
よくお似合いの二人だと思います。
恋人同士で同棲、卒業したら結婚も考えてるなら何しててもこの二人に何の問題もないでしょう。親がDVなのには驚きました。それを家族の愛情表現だと平気で言い張る父親。でも恭ちゃんはそれを知っていてしっかりと彼女を守っるし父親にも警告してる。素敵な頼りになる彼氏ですby ト ク メ イ-
エロだけじゃない!
エッチなシーンが初めにあったので、そういうマンガと思ってました。大学教授のお父さんの虐待!?が出てきて驚きです。エロと虐待のマンガって珍しい。。
by なるこゆき-
無料連載読んでます。溺愛彼氏。ステキ。絵もかわいい。でも、ここからどう話が広がっていくのか…検討がつきません。とりあえず、読みます~
by pepelove.-
(´▽`) '` '` '`
隣のお兄さん彼氏いるのに随分と積極的だね〜。兄はブラコンだし。彼も濃いキャラで。
大学生なのに結婚まで考えてくれるカレステキだねby ふわふわのふー-
隣から聞こえてきたらもうそれにしか集中できません!私も経験ありますが聞き耳立てちゃいました。想像しちゃうよ
by Saちゃん-
いいなあ
なんだろう、ちょっと心が癒される
体の関係がクローズアップさせているようなのに、ちゃんと気持ちが揺れている内容や守りたい守られたいみたいな気持ちがちゃんと伝わって来ました
ちょっぴりオススメです(^ー^)by 酉の方位-
恭ちゃんかっこいいけどデカい。里奈ちゃんは可愛い。
エロさはすごいですね。
しかも家庭環境が複雑。ついつい毎回読んでます。
これからの展開が楽しみです。by メントリ-
どこに向かっているのか?
ただのエッチな作品かと思いきや、主人公の彼氏と、主人公のお父さんと、主人公の隣に住む大学生と、その大学生の兄と、複雑な人間関係がこの先。展開されるのか?と、無料分を読んだだけの私には分かりませんが、話がとっちらかっており、よく分からないので★3です。
by youmekimi-