【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(14ページ目)

ガテン系の彼氏と同棲してまあ毎日エロエロ。
隣の大学生が毎晩またらず、文句を言いに行ったがミイラがミイラ取りに。
まだ、無料分だけと隣の大学生の絡みが微妙。
続きに期待。by チィコ-
無料 文まで読みました!
あまり女の子の顔が好きじゃないかも(笑)
そしてただただ隣人の男の子がかわいそう(笑)by みこぴこ-
クマ系彼氏とイチャイチャのストーリーだと思いきや、違うんですね。ヤミがあるんですね、いろんな過去を経て今があるけど、そこから、いたわり合って生きて行こうとしてるんだね。
by もくれんれん-
今後は
ラブラブ イチャイチャの漫画と思ってたけど、父親登場で、それだけではない展開になりそうです。無料分だけはだけだと、そこまで読めそうにないので課金して読むか?って感じです。
by ナナモカ-
無料分読みました。
小柄女子と大柄男子の話はすきですが、彼氏の束縛と独占欲が強すぎて共感できず。彼女がかわいそうに見えてしまった。by ☆スズキ☆-
手をあげるのはよくない
子供への暴力は自分がされて育ってきたら、
普通のことだと思ってしまい
それが重いことだという感覚がない
成長してもその感覚は治らない
なんともおもわないからby 水中-
ある日の夜、助けてくれた大きなクマさんのような男性から求愛されて付き合うことになった主人公の彼女。父親の暴力からも守ってくれる素敵な彼氏なのだが、愛がすごい。
by ナリミカ-
彼氏がクマのようにデカイ
ガタイが良いクマみたいな彼氏が、めっちゃ大切に愛してくれる部分が、胸キュンですが。守るべきことから、守る姿が、年下を思わせない迫力があった。なんだかんだ、真剣だ。
by 雪弥姫-
物語性ありみたい⁉️
絵がいい感じと開いたら、物語性のない、ただのエロ漫画かよと最初思いました。
隣の大学生の兄貴が登場するあたりから、何か物語性もあり⁉️的な運びになり、続けて読もうかと思い直し、読み進めてる所です。
果たして、どんな展開が待ってるのかな…by まぁわんわん-
ビンタ
ビンタは暴力です。
愛情表現になるわけないじゃん。
抵抗したらもっと叩かれてしまうんだろうなぁ〜なんで叩くんだろう。
せめて理由を知りたい。by ネコネコ猫-