みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うらやましい
自分がデカイから小さな女子や大きな男子に憧れる!彼を見上げるのやってみたい。歴代彼はみんな身長差があまりないからうらやめしいのひとこと!
by かにまつり-
これからに期待!
安アパートなら、お隣さんちの生活音が聞こえてくるとか余裕でありそう。
それはやだね。笑
聞くのも聞かれるのもやだなー。笑by シュンシュン0420-
なんだかイチャイチャだけのお話かと思ったら、なんだか違うようで…読み進めようか無料分でやめるか悩んでます
by すみれちゃんとえりちゃん-
溺愛
パワフルな力仕事をしている恭也は、ただ主人公とは、彼女として付き合っているだけではなかった。父親から守る目的もあるが、読んでいるうちに少しずつ明かされていく。はじめ読んでいた印象よりも、後半は重たい内容になりそうな予感がする。
by アオキーちゃん-
ドキドキ
左官屋さんの彼氏くんがイカつくてでも束縛系でエッチなのもまた良いです。キャラクターも可愛いし、楽しみにしてます。
by amy710-
クマ
クマ系彼氏の恭ちゃん。普段は口数少なくて、寡黙だけど、彼女のことすごく大事にしてくれているし、優しい彼だ。
by すぬちゃんとわたし-
主人公の境遇が可哀想;;
自分より大きい人につつまれたい欲をこの漫画を見て満たされようとしていますw-
絵は好き
絵も素敵です。話もいいし、イチャイチャもやらしくていいです。でも読み進んでいくうちにどーやら雲行きが怪しくなってきてます。
読むのがなんか怖いです。by まろんちゃんです-
本当にクマ系彼氏
彼女が小さいサイズのリス系で彼が大きなクマ系。小さな部屋で2人が同居して毎日イチャイチャ。その隣でくらす彼女と同じ大学の彼が文句にいくも、彼女の小さくて可愛いい姿に恋をしてしまい。クマ系彼氏の彼女に対する愛情が爆発的です。
by はらはらり-
イチャラブ系
タイトルん?と思って読み初めて
進んでいくうちに
なんあると思ってたけど、まさかの
展開すぎてちょっと混乱by とんに-