みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ドキドキ
ヒロインと恭ちゃんとのラブラブなやり取りも楽しいけど童貞の大学生君がまた可愛い。これからどう物語に絡んでいくのか気になるのでこれからも購読したいと思います。
彼の束縛にきゅんきゅんしちゃいました。お隣さんとの関係がこれから先どのように発展するかが楽しみです。
うける
二人ライバルの話になってる!くまくんの愛情もわかいいし、おとなりくんも頑張れ!にしても毎日は羨ましいねぇ
とにかくラブラブです
里奈と恭ちゃんがラブラブでとにかくうらやましいです。里奈が可愛いから恭ちゃんの気持ちもよくわかります。
私も男性で隣に住んでたら祐也みたいになっちゃうだろうなと思います。
里奈は癒しです。by y-mafuyu- 0
社会人男性と女子大生のイチャラブ物語です。
毎日イチャラブ羨ましいです。そして、隣の男子大学生が悶々としているのが面白かわいそうです。by 匿名希望- 0
くま系彼氏、現実ではあまりタイプではないけど、マンガならあり!まっすぐな束縛彼氏で、ラブラブだね。お隣の学生男子に同情!
by ブルーキラキラ大好き- 0
目の保養になる。
最初の登場がウケる。目元がめちゃくちゃ綺麗でイケメン!背も手も大きくて、逞しい身体に抱かれてるなんて萌えまくりです。彼女小さいのも可愛くて良かった!
by ハチ5- 0
可愛い
主人公のリナちゃんはもちろん、彼氏の恭ちゃんも可愛いし、カッコいい。お似合いの2人です。
そして童貞のお隣さんが毎晩ヘッドフォンして聞こえないようにしている姿が面白いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みでした。登場人物もみんな判りやすく良いです。ラブラブの話しと思いきや、闇の部分が予想以上にダークで少し考えさせられました。
恭ちゃんが可愛い‼️
こんな愛されたら幸せだろうなぁ…
お隣さんには迷惑だったかもしれないけど(笑)by 匿名希望- 0