みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
最近異世界モノにハマっていてたまたま見つけたのですが、なんかあり得ない設定に笑いました
絵が好みできれいだったから、この作品以外のものを読んでみようかな
サブタイトルが思わせぶりな割に事におよんでいないっぽいし。by 匿名希望- 0
ドライな感じな作品ですね。
でも、ちょっとドキドキしちゃうので、好きな方かな?(*^^*)
もう少し読み進めたい感じがしますby 匿名希望- 0
題名は露骨な感じでちょっと抵抗あったけど、表紙の2人がかっこいいし可愛くてキュンとしました。呼んでなおよかったです!
話の展開はぶっとんでますが、なんといっても絵がきれい!さくさく読み進められます!
でもこの世界、、理解は難しいですね、、。by 匿名希望- 0
現在読んでいるところです。
こんな必修があったら大変ですが、一体どうなるのかなと思わせる作品になっています。
なかなか先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ひっしゅうか、
必修か選択か?の議論ですが、私は個人的には、選択である方が良いのでわと思っています。
ちょうど、高校生くらいから。by 匿名希望- 0
いろいろなエッチ体験話は、経験少ない私にはすごい勉強になります。2話くらいで完結するので読みやすいです
むちゃくちゃな設定にちょっと笑ってしまった。
実際こんな事ありえないけど、こんな事ほんとに強要されたらマジでかなわない 笑
転生した異世界での話だから、無事に戻ってこれたらいいのにね。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白くて全部買ってしまいました。以外と進展はゆっくりであまりドキドキする場面は少ないけどこれから楽しみです。
電車が来る矢先に優等生落とされ、助けに来る苦手な男の子現れて記憶がぶっ飛ぶあげくとんでもない単位の取り方ってある?笑