みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな世が・・・
必須科目がこれって、どうなの??と思いながら読んだけれど、避妊をじゃあしない世の中だったら人口は増えるよね。そこまでのカオスじゃなくてよかった
by banana2024- 0
どう考えてもやるのが必須単位ってやばくない!?だってやらないと卒業できないんやで!?けど面白い話です
by 推し活最高!- 0
よくありがちな異世界転生ものが恋愛ストーリーになるとこんな感じなのかと、なるほどという気持ちで読んでいました。斬新でいいと思います!
by もふここ- 0
引っ張るなー
とんでもないタイトルの割には絵が可愛くて読み始めましたが、なかなか焦ったいー!必修だけど取得までとことん引っ張るなぁ。どこまでついていけるかな。とりあえず無料なので読み続けてみます。
by けゆぞう- 0
電車の事故で、優花ちゃんが落ちそうになったら蒼井くんが助けようとしたけれどそれが二人共死んでしまって、異世界に転生したのだけれど、その異世界はセックスについて学ぶところが日常なのでしかも学年の中で優花ちゃんだけセックス単位というものが取れてなくて、そっから蒼井くんがサポートすることに、、、、
by カコケイ- 0
ありえへんけど
異世界の常識はありえないけど、以外に当人同士はまともなのには、ちょっとほっとした。最初だからやっぱり好きな人と、という気持ちもありだけどなかなか踏み込めないことに、キュンキュンします。
by .ちゃ- 0
エロい
もう少しエロ要素追加してほしい。エッチする直前でやめたりしてて、つまらない。もう少しイチャイチャしてほしい
あおいくん、チャラそうに見えていても、ちゃんと優花のこと考えてくれているのに、優花にイライラする。
もう高3なんだから早くしないと卒業出来ないんでしょ?by ルナさくら- 0
2人とも?
2人が線路に落ちて死んだと思いきや、転生して必修科目がこんなになってて、びっくり!
展開が早すぎ何が何だか。でも面白い!by ほったさ- 0
まあ色んな設定があって良いとは思いますが、ただただ気持ち悪すぎる。タイトルの通りなんだけど、何もひっしゅうにしなくても。
by むーむ21- 0