みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんとなく絵が好みだったので読んでみました。
ありえない世界、おもしろかったです。
続きが読みたくなる漫画です。by emiko0111- 0
以外すぎる⁈ありえない⁈設定だけど、なぜかきゅんきゅんしてしまいます!主人公の男の子が優しすぎてきゅん!
by きよきよみん- 0
すごいタイトルだなと思いましたが、内容はそうでもなくライトなスキンシップが多いかわいらしい普通の高校生の恋愛話でした。
by スエルテ- 0
なかなかの異世界
○e○必修単位の学校があるって、どんな異世界??普通は不純異性行為はだめなのになー。
無事に、卒業出来ますよーに!by オズの国- 0
異世界転生過ぎないところが◎
転生系って、急すぎてちょっと苦手なところがあるんですが、同じだけどちょっと違うって言うのが見やすくてよかったです!
by みみ1352- 0
異世界。。
異世界に迷い込んだのはいいけど、性行為が必須で。。。って面白いけど、高校生が性行為をしなければならないってところになんだか無理があるような違和感が拭いきれず。。
by 110298- 0
かわいい!
めっちゃかわいい反応で男の子も好きになったしまうな〜って想いました(●´ω`●)優しく接してくれる男の子がいてすっごく心強いな〜って思いました。
by からだまっちょ- 0
タイトルとは違う
タイトルからすると、もっと内容がえちえちなのかなぁ~と思ってましたが、意外と一途な内容でした。
今後の展開で、えちえちが加速するのかな?
絵は、私好みです。by とらTORA- 0
タイトルからは…
ぶっ飛んだタイトル通りの内容ではあるけれど、そんなに刺激的なものはなくて焦ったく感じてしまいます。
主人公2人が異世界に飛ばされて、男の子は順応してるように振る舞えるけど、女の子の方はウブすぎてアタフタ。
無料分まで読みましたが、周りに流されず2人で幸せになってねーと応援して去りたいと思います。by ゆちょみ- 1
死んで異世界に転生する設定が魅力的で、環境が変わると性格も多少変わるのが興味深いです。恋愛が絡むところが個人的に好きですし、並行世界的な要素も惹かれます。そして先生イケメン!!
by らららり- 0