みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
異世界転生もの、強引過ぎて入っていけないと思っていましたが、ストーリーがおもしろいと思いました。もうちょっと読んでみようと思います。
タイトルが気になって見ました。
まだ途中なのですが、
これからの展開が楽しみです。
男の子の絵が好みです。by 匿名希望- 0
さいこう!
とても面白いストーリーで続きを読んでみたいなと思いました。イラストもとても綺麗なので、すらすらよめました
◯◯◯が必須科目って…‼︎ やったかどうかがみんなに分かっちゃうって恥ずかし過ぎ‼︎
絵が綺麗で、蒼井くんがかっこよくて続きがすごく気になりました。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーな展開から始まります!ちょっとえっちなドキドキ展開もあってダブルでドキドキできます!しかも絵も綺麗です!
なんか
こういうストーリーが好きな人はいるかもしれませんが、自分は浅いな、、と思い、無料分以上は読まないです。
うーん、異世界ものは好きなんですが、これはイマイチ入り込めない要素が多くて。なんで必修なのか、アザって、うーん
現実離れすぎてて、逆に良い!学園ものでも色々ありますね。まだまだ始めですが、楽しみです。続き気になる。
んー
広告になってるのを見て初めてここにも上がってることを知り、3話まで読みましたが、すみません、絵が苦手です。
某少女漫画雑誌の作家さんが描きそうな漫画だなと思いましたが、予想以上に苦手でした。
普通の少女漫画の作品だったら多分読み続けてこられたと思うんですが、この手の類だったら厳しいかな。
毎日無料で掲載してたから読みましたが
ポイント使ってまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 2
設定がありえなさすぎて…無料分だけで終わりかなと思いました。最終的にどうやって話を持っていくのかは気になるけど。