【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(6ページ目)
ついつい読んじゃいます!!!
優等生だった主人公とクラスメイトのイケメンが違う世界に行って、周りの人達は同じなのに学校の必須単位に𓏸𓏸があって現実世界ではありえないことが次々おきてます…!笑by airuu- 0
異世界の設定がエロい
なんでエッチするのかよくわからない世界でとにかく初体験を急かされるのが嫌でしたが少しずつ2人の気持ちが通っていくのがみえてよかった。
by banbann- 0
こんな世界なら私も行きたいよ〜!
さいこう〜!
でもS◯Xが必修単位だなんて!すごい発想だと思います!
内容も絵もすごく良かったです!by koto821- 0
面白い!
はじめ?のほうはさ、え、一緒に死んじゃうの?ってなったけど、異世界転生?して無事?でよかったぁて思ってました。んで、学校でのあれがしょうげきでしかたない!
by Aloalo.W- 0
⭐︎
異世界すぎてどんな学校やと突っ込んでしまいました笑
ハラハラドキドキでしたが面白かったです。
また楽しみにしています。- 0
よく分からない。
内容がすっと入ってこない。
私的感想ですが、内容は面白くないですねー。
絵は綺麗で好きですが、内容はいまいちかな?by 林檎凛- 0
以外
以外な結果だったと思います。でも普通にいい作品だと思います。ハマる人はハマると思いますね。読んで見てください。
こんな世界やだと感じる世界観がスッゴく好きな作品です。ある意味転生系であるのでやっぱり記憶は、受け継がれるのですね!
by Misono- 0
死んでしまって異世界に転生するというものだけど、世界が変わるだけで、多少性格は変わるんだなと思いました。恋愛も混じっているところが個人的に好きです!
by Ojako- 0
最初は異世界に2人で転生したことで全然話についていけないかと思ったけど、蒼井くんがチャラ男かと思いきや優しくて紳士で面白かった♡
無料分しか読んでないけど、今読んでる他の作品がひと段落したら続き購入しようかなby ★ー★- 0