みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか異世界〜
でも今の世の中大事かも…なんて思ってしまった
蒼井くんすごく素敵
やさしいし
優花も蒼井くんなら安心by Y Chico123-
斬新な設定
高校生で性体験をしないと卒業できないという異世界の学校で主人公が処女をなかなか卒業できないもどかしい状況が続きます。卒業するところを見届けたいですがいつになるかな
by angelTT-
担任が生徒に必修科目
タイトル観た時インパクトが有りすぎ、よくこんなストーリー考えたなあ、桜木優花と蒼井君まだ話についていける関係で良かった
by ムシバゼロのミーちゃん-
先が気になる
蒼井くんがカッコ良すぎてキュンとします。
タイトルがすごいですし、この世界観はあり得ないですが、続きが気になります。
タイトルのわりに進展は遅いです。
2人が幸せになってほしいなー。by ナツになりたい-
かっこいい…
個人的に蒼井くんがかっこよくてずっと読んでます‼️笑 まだ全部読めていませんが、この先が気になりすぎます…!!地道に読み続けたいと思いますー!
by ひのめいちゃん-
無料分の21話まで読んだ感想。
異世界モノ色々あれど、あまり無いパターンかな?と思いました。
先生がはじめてを協力するから、なんて言われたら怖いわ!!by 匿名希望 2-
すごい衝撃的なタイトルなので思わず読んでしまいました。転生したらあれが必修の世界だったなんて。それ以外は変わらずという実際の所怖すぎる世界。蒼井くんはそんな中で唯一の救いですね。
by えむ2.5-
こんな世界行きたくない
理解不能というか、こんな話のマンガを予想すらしてなかったというか、予想できなかったというか、、、。そんな必修科目があるなんて。
by たけちゃん08-
思ってた200倍面白い!
めっっちゃおもろいから見ないと損するよ?
特に蒼井くんがめっちゃかっこよくて性格もかっこいいけど見た目もとんでもなくかっこいい!by しまころっけ-
無料話までですが
タイトルだけはどんなストーリーか想像が出来ず読んで見たのですが斬新な内容に驚いた。でも主人公が信念を貫こうとしているところがとってもいい。
by tanoshi−-