みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルがタイトルなので、どんな話なのかと思っていましたが、主人公が、とても純情なので、キュンキュン、ドキドキして読ませてもらっています。
なんか、いいですね~by えねほ- 0
続きが気になります(/ω\)キャー
無料分までです。ぶっ飛んだ異世界ものが苦手なので、これぐらいの設定の方が読みやすいです。桜木さんと蒼井君がどうなるのか?
by ひよこaaaハイキュー- 0
なんか、意外にも評価低いけれど主人公の本番シーンがなかなかないからかな?
でも○○するのが普通な異世界の設定はとてもおもしろいとおもう!by みむめもん- 0
あり得ない話の展開ですが、続きがついつい気になってしまいます!やっぱり気持ちが通じあってないといやだな!
by かいさんぶつ- 0
転生物の中でもちょっと異色な感じがしたのは私だけでしょうか?
蒼井くんがめちゃくちゃイケメンで優しくて惚れる!by WWWWWWW- 0
エロさあり
少し無理のある設定に違和感を感じながら、読んでいます。変というか新しいなぁっていう感じです。エロくていいと思いますが!
by Iam- 0
無料だったので少しだけ読みました。タイトル通りの内容ですが、違和感が強くて苦手な感じでした。機会があればまた読みます。
by riri- 0
続きが気になる
もう少し、転生前のお話も見たかったです。
読み進めたら回想とかで出てくるのかもですけど。続きは気になるのですが、購入まではないかなーby なんのしのぶ- 0
たまたま無料話数多い作品を探してて絵が好きな感じだったので試しに読んでみました。
普通の異世界と違い、変わった事はSE○が必修の学校になっただけ、、謎
まだ面白さはわからないので、先に期待です。by (^Д^)- 0
主人公が可愛すぎる
初めては怖いですよね( ; ; )不安もあるし、分からないことだらけで。相手の男の子の自分に対しての気持ちが少しでも分かれば、ちょっとは大丈夫になるのかも…。
by かよ~んさん- 0