みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

先ずタイトルにビックリ!異世界物?にしては、ほぼ現世と同じだから、リアルっぽくてスゴくドキドキしちゃいます!そして絵も好きなタイプ。登場人物もそれぞれに好感持てるし。ドンドン続話配信して下さーい!

設定的にはありえない!と思いつつも、絵がキレイだし、逆に他のマンガにはない設定だからこそどう進んでいくのかが気になります。まだ無料配信分を読んでいるところなので、最後まで読むかはそれから判断しようかと思います。

広告で気になっていて、やっと!!
    めちゃコミックさんで配信がスタートしたから早速読んでみましたが、絵も素敵だし、主人公たちも魅力的で、事故をキッカケにおかしな世界に来てしまった主人公の今後の行方が気になります!

最初は異世界に2人で転生したことで全然話についていけないかと思ったけど、蒼井くんがチャラ男かと思いきや優しくて紳士で面白かった♡
    無料分しか読んでないけど、今読んでる他の作品がひと段落したら続き購入しようかな

異世界もの

異世界ものって初めて読みました。
    登場人物があり得ない世界に入ってその世界に順応しようと真剣に向き合ってる姿から、読者にそんな価値観アリかもと思わせ考えさせる、なかなか面白いものだな、と思いました。

異世界すぎるー

あれが必修単位!周りは当たり前なのに、主人公はついていけず…
    学園モノなので、男の子とのやりとりは、少女マンガだなぁと思います。無料分まで読みましたが、ラストはまともな世界になるのだろうか??

設定があまりに非現実的で別世界の話でこれはこれで面白かった。ただタイトルが過激でエッチの要素はたくさんありますがなかなかするには至らないところがもどかしいかな。蒼井くんが色気があってでも優しくて素敵でした。

無料のところまでは読ませていただきました。
    設定がめちゃくちゃで面白いです。
    あと、絵がかわいいですね。
    あまりダラダラと長い話は好みじゃないので、程よいところで終わってほしいです。
    続きが楽しみです。

振り切ってる!笑

これぞ漫画!リアルっぽく書いてるけど、現実的じゃないよな〜みたいな中途半端さがまったくなくて、設定ぶっ飛んでる!笑
    ポイント使ってまで読まないけど、こうゆうの思いつくってすごいと思う。

絵が可愛い

絵が可愛いし、綺麗。
    男の子の書き方もすごく良いと思いました。
    内容も面白そうだけど、あまり☆印が高くないのが気になって、無料しか読んでいません。同じ作者さんの他の作品を読んでみたいかも。