みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
異世界転生モノとはいえ設定が飛躍しすぎていて、ちょっとついていけませんでした。
転生まえは真面目な優等生だった主人公には辛い世界だな。by Tokyo Metor-
無料が少なすぎて続きが気になる!!来月が待ち遠しい。こんな世界があったら大変…でも、少子かは解決か⁉️
by マンガ命-
まさかの…💕
単位の取り方が異世界すぎるけど、二人が上手くいく時がいつかくるから楽しみに続きを見ます💕
先生もイケメンだから課外授業も希望…💕(笑)by てつれん-
無料分を読み進めてます〜
なんだか変なストーリー
自分の子供達に、こんな教育あったら嫌だなぁ…by りなりなりなっぺ-
突然
ちょいとありえない話
こんな異世界あるんですかね?
もう少し面白ろくなるの願います
まだピンと来ないですby モッフン-
うーん…
こんな異世界は凄く嫌だなー。と思いました。
行為を行うことが必修で、してないと問題児扱いなんて悪い意味であり得なくて何だか嫌な感じでした。
ただ、唯一の救いはヒロインと蒼井くんは、異世界に行く前からお互いに意識しあってる感じなところです。by 8888ハッピー-
設定が意味不明だけど面白いので続き読んでみたいです。男の子の顔と身体のバランスがたまに少し気になります。
by liin-
絵が可愛くて無料分読み始めました!設定がちょっと笑える感じでしたが、話の内容は割と好きで続きを購入しようか考えています。
by ボンチのん-
最初は
最初はいい感じかなと思ったんですが、無料分であまり進展がなく、ちょっと先が読めちゃったので、続きを読む気になれませんでした〜
by なな56-
無料分まで読みました!まっ、異世界だから当たり前ありえない日常ですよね〜ありえない話だから読んでて面白かったですけど、終わりがみえないです。現世はどうなってるの?やっぱり二人がくっついて終わりなんでしょうか〜
by C o C o-