みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる
蒼井くんがカッコ良すぎてキュンとします。
タイトルがすごいですし、この世界観はあり得ないですが、続きが気になります。
タイトルのわりに進展は遅いです。
2人が幸せになってほしいなー。by ナツになりたい-
無料分の21話まで読んだ感想。
異世界モノ色々あれど、あまり無いパターンかな?と思いました。
先生がはじめてを協力するから、なんて言われたら怖いわ!!by 匿名希望 2-
無料話までですが
タイトルだけはどんなストーリーか想像が出来ず読んで見たのですが斬新な内容に驚いた。でも主人公が信念を貫こうとしているところがとってもいい。
by tanoshi−-
設定が面白くて読みました。
途中、中だるみしてダラダラとしてる感じがもどかしかったです。
蒼井くんがイケメンなのが良かったです。by ごとうdn-
設定が面白いなと思って読んでいましたが、なっかなかエッチまで辿り着かないので、後半は飽きてきてしまいました。
by ごとうj2h-
興味本位で...
見たことない異世界転生だな!??てまずは思ったけどその後からあおいくんの優しさにきゅんきゅんしながら見てました!最高ですッ!!
by こかこかこーら-
無料のものを読みました。転生してしまった2人の物語。意外と面白かったです。こういう転生系は好きではなかったのですが、続きが気になるほど面白かったです。
by チョメイ-
大変な
大変な必修科目。色々な世界があるをんですね。ひっくりする想定でホントに驚きですが、ストーリー派面白い
by のりのりへい-
もどかしい‥
タイトルに惹かれて読んでたらいつも気になる所で終わっちゃってつい買ってしまう😥
早くてやっちゃえーと思うけど、初めてを大切にしたいヒロインに共感もできるし、続きが気になりすぎて面白いです!by にゃ⭐︎-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてしまいました。表紙の通り自分の一番の興味が必修単位なんて憧れすぎる
by d-papa-