みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

ドキドキするけど、ちょっと焦らしが長い?でも、これがリアル?てか、リアルでもなんでもないけど笑 早くしちゃえよー!ってなるね。まどそこまで進んでないです

発想が面白い

そんな世界あったらやばいなー!絵が可愛くてとっても見やすいし、題名からすると以外にピュアですきです。

進むに連れてどんどん先が気になります。現実味はないですが,いちばん初めに誰とするか気になって先読みしてしまいそうになります

異世界

こんな異世界なじめないなー。必修単位だからってみんな割り切ってて共感できず。好きな人と必修なら許容範囲だ。主人公がんばれー。

すごい設定

エッチが必修科目の世界に迷い込む・・ちょっと想像の斜め上のストーリーでした(笑)

でも主人公は可愛いし彼も優しいところは少女漫画の王道で好きですね。
    続きが気になります!

ありえない、

そんなハナシ…ありえないものとかんかえるのは、としよりだからかなーま、発想がすごい。でも、ついていけないという、ヒロインが普通に思える。から、ついていけるのかなー?

by shion28

いや〜
    現実にあったらどうなの?
    少子化対策には良いのか?
    倫理的にダメか…
    お話からそれて
    なんか現実社会のダメなとこを深堀しちゃいました

by 絢華

転生して、変な世界に行ってしまった。Sex必修単位なんて、ありえない。そんな世界になったら、高校生から、、、妊娠する子が増えそうだ。

授業の一環?経験しないと単位がとれない?
    未経験者は首にあとがあるからみんなからもわかられてしまう。話の設定がおもしろいですね!!

無料なので読んでみましたが、設定がおもしろいなと思って読んでます。この先の展開がどうなるか楽しみです。