みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったよりストーリー展開が長く感じるかなと思います
サクッと読む感じではない
最初が1番面白かった気がするby mimizo-
なかなか珍しい設定なので、そこに惹かれて読んでみようと思った。
主人公の女の子がこの異世界に馴染めず、なかなか処女を捨てる決心ができずにいるけど、それが若干イライラしてくる。by Neyney-
異世界。。
異世界に迷い込んだのはいいけど、性行為が必須で。。。って面白いけど、高校生が性行為をしなければならないってところになんだか無理があるような違和感が拭いきれず。。
by 110298-
あおいくん、チャラそうに見えていても、ちゃんと優花のこと考えてくれているのに、優花にイライラする。
もう高3なんだから早くしないと卒業出来ないんでしょ?by ルナさくら-
非現実的すぎて読み進める気がなくなった
なかなか進まないストーリー展開と、そもそも非現実的なストーリー設定だからか、課金してまで読もうという気にはなれなかった、、
by 南海北斗-
タイトルがすごくて笑ってしまいました。読んでみたらただエロなだけでなくちゃんと大事に考えてる主人公だったので安心しました。
by あお3号-
異世界すぎて内容に入りきれず、、、
途中で読むのを断念しています。
また気がむいたら読んでみようと思います。by しまんさ-
深く考えずに読んだ
設定がびっくり 蒼井くんがかっこいいので読んでます。
ありえない設定で 深く考えず読みました。こんな世界嫌だなと思ったら途中で読めなくなりそうby なんでも読みます-
少女漫画
少女漫画ふうなタッチだけど、えっちな展開の、少しめずらしい(?)タイプの漫画です。普通に乙女な少女が主人公で、恋愛漫画として読めます
by ピロリン3-
あまり内容が入ってこない
読んでいくとストーリーがあまり入ってきません。
場面場面の情景に対して話がまとまってなくて、マンガ特有の続きが読みたいってならなかったですby てつひな-