みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ないけど
全くありえない世界ですが、ありかもしれませんね。。。勉強勉強になってた彼女から呪縛をといてあげるのは
by ななしのななこ-
設定には無理があるけどまぁ、好き系の話(◉ ω ◉`)
何故か×××が必修単位の世界に転生?
続きが気になります。by メルリナイト-
ありそう
現実味はないけど、異世界ならそんなことあっでおかしくないよなーと思いました。目の付け所が面白いと思います。
ゆうかちゃんかわいい
ゆうかちゃんかわいいです、、とにかく。自分に置き換えてこんな世界に来ちゃったらと想像すると最悪ですが、、。(みんなこの価値観で生まれ育ったら幸せかもですよね、、漫画の中でも他の人たちはいきすぎてはいるけど愛情表現がストレートにできて幸せそうですし)
あおいくんかっこいいのでふたりのイチャイチャがたくさん見たいなぁ、、。by あ123456787-
タイトルは引き気味でしたが、無料分読みました。こんな転生したくない…でも彼が同じ境遇で主人公をさらっと助けてくれて、これからこの異世界でどうなっていくのかな。
by マンボ~-
ぶっとび
設定がぶっとび(笑)
でもなぜか期待が高まる!
ふしぎな作品です。
TLはこのくらいぶっとびのほうが楽しい!by 瀬良里-
電車から落ちたら少し変わった世界になっていた。面白い始まりだと思います。しかもエッチは授業であるし。こんなこと考えられないです。すごい発想で驚いてます。
by ゆうのん-
あり得ない世界だけど、いい!夢中で無料分読んじゃったwこんなエロい授業あったら、最高だろうねw保健の授業の延長的なw
by あつご-
絵が綺麗
絵が綺麗だし可愛いです。設定はありえないとんでもない世界ですが、しっかり少子化問題を出してきて、なるほどこういう解決法もあるわけね…と一瞬思ってしまった自分が怖い。
by 幸村の女-
異世界系のお話はあまり好きじゃなかったけど、タイトルが気になったのと、絵がキレイだったので読みました。
ほんとに異世界なお話で、現実だったら大変だよなぁと思ってしまいました。by ちびチビ太-