みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
子供すぎる攻めと攻めが似合うガタイのいい大人な受け。の設定がちょっと私には合いませんでした。攻めがなよっててももう少し成長してる感じなら、ちょうどいいかもしれなかったですが、そこだけが違和感でした。
by 笙- 0
かわよ
魔王様のくせして可愛すぎだろ!!結構展開も遅くないしいいと思う!個人的に1番好きな漫画です!!ぜひ読んでもらいたいです
by 萠花- 0
最初はゴズが攻めかと思ってました...
まさかあの小さな彼が攻めとは思わずびっくりです。可愛い面もかっこいい面もあってよきby あかさたな1542- 0
えぇ
イブロギアを倒せと依頼をされていただが見た瞬間一目惚れをし一緒に逃げることをしたその過程であんなことやこんなことも
by TAKkun- 0
びっくりした!
えっ、こっち!?ってなる。絶対。でもそれがいい!とってもいい!絵もすごくきれいだし、かわいい攻めも美しい受けもとにかくツボ!
by にゃんちゅわん- 0
転生する主人公のゴズ、(表紙の右側)が、タイプだったから読むことに。魔王になるイブ(表紙の左側)が、幼すぎる顔がちょっと見たことない組み合わせで不安でした。初めてのタイプで、攻め受けが想像と反対で新鮮でした。いかつい身体に漢らしいゴズが、イブにはメロメロのメスになるのもすごくよかったです。
by 苺まき- 0
今まで読んだことないストーリーだったから興味深いけど、馴染めなかった。
俺様受けは良いけど、攻めが女の子にしか見えなくて…。by みみみむむむ2017- 0
いい!
すごくいい……!
魔王が可愛い顔
なのに、攻です。
すごくいい!可愛い顔でも、やっぱり魔王で。
二人がラブラブで最高です!
オススメ作品~by まめ2024- 0
ギャップが良い!
強くてたくましくて、一見攻めの方が、なんと受け!
強気で強引な受けw
気弱でホントは最強な攻めw
設定が斬新で面白い!- 0
意外だった
背が高くて、ガタイも良くて、イブ想いでかっこいいゴギが急変して、かわいい受けになったことと、いつも謙虚で、かわいいイブが攻めなのがめっちゃ意外だったw
by いれりす- 0