みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)
そっちが攻め!?
表紙を見る限り真ん中に堂々といる人が攻めと思って見てみるとまぁ、驚くことに受けだった!設定が小さい頃のゲームというのが面白方他にはない発想で面白い!後絵が透明度があってえっち度が増していてグッジョブ
by Bl好き男- 0
ゲームの中のキャラになって、しっかり楽しんでおられます。初めの人格からかなり豹変しているので、頭が追いつきませんが、幸せそうで何よりです。
by しあお- 0
これ設定的にイブロギアが受けかなあと思ったけど、まさかの逆だった、、、いや、絶対受けの方がいいでしょ。と思ってしまう。絵柄はいいと思います。
by めいつ- 0
すんごいや
始めてこんなにハマって読み返した。
強気受けが弱い攻めにヤられてるのすんごいえっちぃね(⌒▽⌒)
ホントにここまで沢山読みたいとか思った作品として始めて奪われてしまいました👍️最高すぎby なっちゃんりんごーあめ- 0
可愛い攻め良い
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
受けさんのオラオラ感も良いですし
おろおろしながら流されちゃう攻めくんも
可愛くて良かったです。by ヌーヌヌヌヌ- 0
ギャップが良い!
異世界、転生ものはあまり得意ではありませんでしたが、これはすんなり読めました。
あんなに可愛いイブちゃんがゲーム内の魔王?
ゴズさんは攻じゃなくて受?(イコール可愛いイブちゃんが攻?)
魔王と言ってもイブちゃんとてもいい子だし、最終的にはみんなに好かれるといいな。
今後が楽しみです。by ☆みな★- 0
無料分を読み終わりました。自分が予想していた受と攻が違ったのにビックリしましたが、楽しく読めました。ポイントに余裕がある時に続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
おにショタ好き必見
ショタ×えちおにです
真面目に神です、かわいくてえっちなこと
なにも知らなそうな男の子がえっちでMな
おにいさんに筆おろしさてれます。
それだけで神なのになんと異世界系です。
はい、もう神。by うをんず- 0
好きかも。
魔王かわいいですね。オラオラ系の受けかい、ちょっと好みではないなあと思ったんだけど、絵がキレイなので大丈夫でした。セリフがお下品ザマスけど笑。
by ドラベスト亮- 0
攻めの顔がどタイプでえろシーンも絵が綺麗でとても好きな作品です⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝更新楽しみです!
by hhhhiki- 0