みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)
おにショタ好き必見
ショタ×えちおにです
真面目に神です、かわいくてえっちなこと
なにも知らなそうな男の子がえっちでMな
おにいさんに筆おろしさてれます。
それだけで神なのになんと異世界系です。
はい、もう神。by うをんず- 0
NEW好きかも。
魔王かわいいですね。オラオラ系の受けかい、ちょっと好みではないなあと思ったんだけど、絵がキレイなので大丈夫でした。セリフがお下品ザマスけど笑。
by ドラベスト亮- 0
NEW攻めの顔がどタイプでえろシーンも絵が綺麗でとても好きな作品です⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝更新楽しみです!
by hhhhiki- 0
NEW割とイイ感じの始まり方だったので…
カバー絵がちょっと趣味じゃないな…と思ったけど、評価が高かったので読んでみました。
勇者より、どれほど周囲に非難されようと倒れず、孤高に戦う魔王が好きだ! という男の子が、成長してヤクザ?(マフィア?)になり、なんか格好イイこと言いながら殺されちゃって、あれ、なんであのカバー絵なんだろ?と思ってたら、自分の好きなゲームの中に転生して、
今11話目ですが、ほぼカバー絵通りの展開になりました。
読んでるうちに耐性がついたのか、展開大丈夫です笑
魔王サマ(左)が、可愛くて健気なのに物凄いパワー。展開楽しみ🙆by 今日も明日も- 0
無料分だけ読んだけど、体デカいから猫かと思ったら受けだった(笑)ギャップよ💦ゲームの中に入った?よくわからんかったが続きはなしかな
by さち6- 0
攻めが可愛くて受けが強面なのは好きなんだけど、
ちょっと言葉が苦手。結構過激な言葉が多くて...
ちょっとならいいけど、多すぎかな...
ストーリーは好き。けど、エロ9:ストーリー1くらいかな。by MMI2- 0
逆…?
受けがムキムキで、攻めが華奢ってあんまり無いですよね〜😆
ゴズさんがイブちゃんにメロメロで😆😆😆
姫抱っこが萌える〜by ルーシールーシー- 0
いい!
けっこう面白い!見た感じ攻めがすんなり受けを受け入れる所とかちょいちょいあるエロシーンとか面白い!特に受けが今までにないキャラなので好きです!
by BLをこよなく愛する者- 0
ゲームの中の勇者に滅ぼされる魔王イブロギア推しで、現世で暴力沙汰で敵に銃で撃たれたゴズ。
気がつくと異世界で若きイブロギアの暗殺を依頼されるモブキャラに転生していた!
若きイブは自分の魔力の暴走に悩む素直で可愛い美少年で、ごめんなさいが口癖。元々イブ推しのゴズは依頼に反してイブを守るが、それと知らずにわが
身を守る為にゴズに魅了の魔法をかけてしまう。
魅了の魔法により発情して苦しむゴズを助ける為には、相手に体液を与える事が必要と知り、二人は情熱的な一夜を過ごす。
お互いへの恋心を自覚したイブはゴズにプロポーズ、二人はそのまま一緒に旅に出るのだが…
華奢で可憐な見た目にもかかわらず、強大な魔力を持つイブが攻めで、イケメンだがゴツいゴズが受けと言うギャップが最高です。
ちょいちょい出てくるラブラブなシーンもお互いへの愛に溢れていて、抵抗感無く見れます!
アニメも是非見てみたいです!by chack&hamuko- 0
可愛い顔した攻めキャラが最高です!
どう考えても姫な顔してるのに、強くてタチなんて、面白いー!続きも楽しみです!by ぺるとん- 0