みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イブちゃんカワイイ〜いいわぁ。あまり転生ものって読まないけど、これは面白いかも!続き読みます。ゴズはいかにも男!って感じでかっこいいですね。イブちゃんが優しくてかわいくて好き!
by チコスケ- 0
そっちかーい。
まさかのそっちが受けなの?って衝撃でした。
ロールプレイングゲームぽい感じもおもしろいです。
続きみたいけど…考えますby 賜り- 0
絵がとても綺麗で、きわどいえろなシーンも見応えがありました!でもショタが苦手だとどうも感情移入しづらいかも、
by んだん- 0
初めはどうかなぁと思って読み初めたけど
2人の立場が逆なのが凄く面白い。
まだまだ続きがあるから楽しみでしょうがない‼️by 葱豫仔- 0
可愛いです
ジャケ買いしてしまいました。
ゲームよくやる方ならのめり込めるのかもと思います。
攻めが可愛過ぎるのも良いなぁと思いました。by のだこさん- 0
無料分読みました
え、そっちがタチなの?って感じの二人ですが、見てて微笑ましさもあり、エロさは少ないですが続きが気になります。
by マンガをひたすら読む- 0
可愛い顔した攻めに萌えました!
一見すると受けに見えそうな子が攻めで、攻めっぽそうなのが受けというギャップがとってもいいです!
ストーリーも面白くて、続き更新されるのがとても楽しみです!絵も綺麗でエロシーンも多く、バランスがとても良かったです!お互いに想い合っているイブとゴズさんもかわいくて、とっても大好きです♡メイン2人も好きですが、所々に出て来るキャラクターたちもとっても魅力的でした!
ファンタジーものが好きな方にオススメしたいです!by キャメロンマン- 16
うーん・・
無料分を読んでみて、良さそうなら続きを購入するのですが・・
タチとネコのイメージが一致しなくて・・
無料分だけで終了してしまいました。。by キムジナー- 0
絵はキレイで素敵です。
ストーリーは好みがあるかと思いますがもう少し読み進めて見たいと思っています。by クッミコ- 0
いいっ!
まず、ゴズさんがイケメンマッチョでかっこいい!
イブくんも髪の毛サラサラでかわいいのに魔力が強いって。エッチなところも魅力だけど、今後の展開が気になります。by しばすけ- 0