みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

上司がかっこいい

元カレは最低な男でしたからきっぱり別れて素敵な上司に溺れてほしい。まだまだ警戒心があるみたいだけどきっとうまく行く!

綺麗

この作品を見た時に、白黒の漫画でありながらイラストのタッチがとても素敵だなと思いました!
    女性の綺麗さが際立っています

あーかっこいい上司、頼りになりそうですごくキュンキュンします。先が気になるし、このままハッピーエンドに期待。

励んで頑張る女子、オフィスで影で話していた話がめちゃくちゃショックで仕事をやめたくなり落ち込んでいる時に、自分な魅力的な女として認めてくれる男性と出会い、イヤイヤしながらも凄く合っている二人です。

ずいぶん

ずいぶん強引ですよね、、、と思って見ていたけど、ま、派遣から契約社員へと登用してくれたりは実際あるのでよく見た光景かな。正社員にしてくれたら良かったのにね。(笑)絵が綺麗で読みやすいですね。

とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
    男性関係ですぐ辞めるという契約社員のヒロインに対して二股かけた元カレは最悪だけど、引き止める上司も俺に溺れるってあっという間に手を出したけどそこに愛はあるんかい?

by ZZZ17

元彼最低な男だなー。
    けど上司の沖元さんに救われたね。
    イケメンでいい男すぎるー。
    仕事もプライベートも最高になって
    良かったね。

作画大好物です。

作画キレイだし、内容はよくある感じなんだけど、キャラクターが好みだったせいもあり、感情移入しやすかった。最後まで楽しく読み切った感じ。

展開が…

ちょっと展開がはやいですけど…男性がぐいぐいいくので良いところです。やっぱり、女の子は、かわいいです。いいね。ちょこちょこ甘々なところもよいです‼️ 絵がキレイなのは読みやすくていいです。

いつ見ても先生の描くヒロインは可愛い。上司が冲元さんみたいなイケメンだったら間違いなく退職願いはひっこめそうな勢いで読んでます。