みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高!

この俺様な感じの上司がいいですーーー!!!女の子も健気で可愛いくてたまらない!!どうか2人が上手く結ばれて幸せになって♪

展開が雑

無料分のレビューです。派遣だからヤリ捨て出来ると最低男に遊ばれていたヒロインが退職届を出して、今度は退職届を出された上司が色仕掛けでヒロインを引き止めるというお話ですが、そんな理由で退職届を出すのもあんまりリアリティがないですし、その後上司に連れたられて慰めてもらってから車での展開も雑すぎて、は?ってなりました。人通りが多そうな描写も好みの問題かもしれませんが、ドキドキを通り越してドン引きしました。絵はとっても可愛いので期待して読みましたが、ここまでよくあるお話が雑に進められているので、続きもあまり気になりません。購入はしないと思います。

上司、めちゃくちゃカッコよいです。強引さにひかれます。でも転勤になる前にどうして2人は何もなかったんだろう…不思議。

by YNCH

絵が気に入りました。ヒロインは契約社員から正規雇用になったようです。
    お家にメリットがある女性社員に乗り換えられ、退社の意思あり。

最初から、車内はないわ~
    しかも人通りが多いとか、、、、
    ヒロインの仇で新プロジェクトに参加させるのはありかと思うけど、、
    課金するか迷い中(笑)

やりての彼

契約社員として働いていたら上司から本社員に推薦してくれて今に至る同僚の人からお付き合いを言われて付き合っていたらある時その彼ご他の人と付き合っていると聞かされて無視されるそんな時上司の人が支店から本社に戻って来てプロジェクトの一員に抜擢されるその上司から溺れろと言われる

こんなカッコいい上司はいません。さすが漫画です。絵がとても綺麗で、読みやすい漫画だと思います。続きの購入はまだ迷っています。

黙って俺に溺れてろ

上昇志向の高いチャラ男にヤリ目的で付き合っていたと知り、会社を辞める意志を固めたところ、派遣だったヒロインを契約社員に推薦してくれた上司が本社に戻ってきた…!
    まぁ、辞めたら元カレの思うツボじゃない? 喫煙所のおしゃべりまんまじゃん?

彼氏と思っていたのに遊ばれて捨てられた主人公。辞めようと思っていたのに上司にせまられて辞められない主人公。TL漫画なので展開早めです

by てゎ

素敵な上司だとは思うけど、もっとゆっくり進めて欲しい。
    でも自分の事をしっかりみて気にかけてもらえるだけで嬉しいな。

by Fuu…