【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

展開が…

ちょっと展開がはやいですけど…男性がぐいぐいいくので良いところです。やっぱり、女の子は、かわいいです。いいね。ちょこちょこ甘々なところもよいです‼️ 絵がキレイなのは読みやすくていいです。

自信満々な彼と自己肯定感薄い彼女の物語ですね。こんな、漫画みたいに(漫画やけど)好転する人間模様がリアルでもためにうるんよな。、

うむむ

無料分読みました。
    沖元さんはどこまで本気で言ってるんだろーかー??って感じです。てか退職したいって言ってるのを止めるのに俺に溺れさせてやるって笑

無料分だけ読みました。
    契約社員なんて、ヤって捨てるで丁度いい。と同僚と話しているのを聞いてしまった結菜。会社を辞めようと辞表を渡しに上司のところへ。でもその上司から〜

正社員が偉いのか?
    派遣や契約が無能なのか?
    そんな肩書きでしか人を計れない奴なんて無能だな。
    関係ないだろ!

上司、めちゃくちゃカッコよいです。強引さにひかれます。でも転勤になる前にどうして2人は何もなかったんだろう…不思議。

by YNCH

最初から、車内はないわ~
    しかも人通りが多いとか、、、、
    ヒロインの仇で新プロジェクトに参加させるのはありかと思うけど、、
    課金するか迷い中(笑)

彼氏と思っていたのに遊ばれて捨てられた主人公。辞めようと思っていたのに上司にせまられて辞められない主人公。TL漫画なので展開早めです

by てゎ

くるま

車の中から始まる関係!正直あんなところで車内でしていたら通行人に丸見えだと思うけど、ドキドキスリルはあると思う。

めっちゃかわいい主人公とイケメン上司の溺愛のストーリーは絶対にハズレがないですね。上司の強引なところがめちゃくちゃ好きです。