みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料読み終わりました。すでに続き読みたいです。絵も好きだし、例のクズ男くんがどうなるかもみたいし笑 続きに期待で評価しました。
by ppさん- 0
最高!
この俺様な感じの上司がいいですーーー!!!女の子も健気で可愛いくてたまらない!!どうか2人が上手く結ばれて幸せになって♪
by さかえちゃん- 0
上司、めちゃくちゃカッコよいです。強引さにひかれます。でも転勤になる前にどうして2人は何もなかったんだろう…不思議。
by YNCH- 0
こんなカッコいい上司はいません。さすが漫画です。絵がとても綺麗で、読みやすい漫画だと思います。続きの購入はまだ迷っています。
by まー⭐︎ちゃん- 0
素敵な上司だとは思うけど、もっとゆっくり進めて欲しい。
でも自分の事をしっかりみて気にかけてもらえるだけで嬉しいな。by Fuu…- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
辞めるかわりに俺に溺れろとは、、と思いましだが、、読んでいたらハマってしまい。ドキドキしてしまう自分も笑
by kanabu-n- 0
うわぁこんな素敵な上司いたら絶対会社辞めないしむしろ何がなんでも留まるわ笑
チャラ男はもっともっと痛い目にあってほしいby いんこのいんこ- 0
上司がかっこいい
ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。
by そらと☆- 0
いいかなぁ
絵が好きでみてみましたが、ストーリー的には普通でした。ステキな感じはすごくするので、この先に期待したいです。
by ぽこもん- 0