みんなのレビューと感想「やみつきセフレナーデ」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
何か良く解らないうちに話が飛んでるのではと感じてしまい購入はしませんでした
絵も余り上手には感じられませんby K1956- 0
好みの話~
作家さん買いでしたが、絵柄は最後まで読んで慣れると見分けがつくと思います。店長髪型変わってごちゃついたけど(笑)無料分から読んで全話見た後に無料分読みなおしたくて買っちゃった(*ノωノ)
個人的にはエロさもストーリーもどちゃくそ好みでした。by 80122- 0
絵が独特でとっても見づらいです。どっちも同じに見えちゃって、髪でわかるけど。内容ももう少し説明ほしい感じ。
by 月と夢- 0
三人の関係性をちゃんと把握したくてゆっくりと読み進めましたが、誰にもハマれなかった…話数も短いし仕方ないかな。
by ことり719- 0
良いのか悪いのかよく分からない。楽しく無いわけじゃないけど続きを超見たいとはならない感じ。
あったら読むみたいな?by グリーンインナーカラー- 0
無料分のみ読んでみたのですが、半分だからなのか、?って感じです。でも、主人公の揺れる気持ちとか、共感する部分もあります。ただ、続きが気になるけど、読みたいかなぁ?と、思ってしまいます。
by カイちー- 0
好き
欲望に素直なとこが好き
自分を欺かないとこが好きby HANさん- 0
無料分のみ
10話まで読みました。
ここまで読んでも、髪のキレイな男の子と、サンド屋の関係性がイマイチわかりません。
気になるんだけどな。by 好きです- 0
?
無料分読みましたが、ちょっとストーリーがよく分からなくて私はハマらなかったです。
なんどか読み返したら分かるのかなぁ。by まめしばん- 0
女子にモテるサンドイッチ屋さんの店長が、バイト君を意識し始めたところから、BLにどんどんハマっていくのか良いです。
バイト君の絵があまり好みじゃなくて、萌えず。by 禍猫- 0