【ネタバレあり】極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~のレビューと感想(2ページ目)

ヤクザ?なのに家事してくれる

レイジくんは懐っこくて良いやつかも。いきなり住み込みだけど家事してくれるならーと思う働く女子の皆さんは多いかも(笑)ホントに好きになってしまうのか?続き楽しみです。

優しいヤクザ?

マンガならではの設定ですね〜
    取り立て屋に酔った勢いでヤラれて、いきなり同棲w

料理できて、偽装結婚w色々詰まってるな〜って感じですね。
    職場の同僚?と取り立て屋がそっくりなのは気のせい?笑

知らない間に元カレの借金の保証人にされていたヒロインちゃん。
    そこへ取り立て屋のヤクザが来たけど、何故か元カレを誘き出すために結婚したり、同居したりと話がすすんでいきます。

元カレをコテンパにしてほしい。

香織の元カレひどいわ!浮気相手に騙されていい気味!借金返すのにより戻そうなんてバカにしてる(●`ε´●)れいじさんと、うまくいくどいいなぁ♡幸せになって欲しい(^o^)

まさか元彼が去っていくとこから始まり
    そして、ヤケ酒煽っていたら
    金髪美青年とやっちゃうしで、その人は
    ヤクザで元彼の借金の保証人が
    彼女になってる。あまり
    続きが気にならないので辞めようと思います

元カレに浮気され、借金まで背負わされてしまった香織に取り立て屋として現われたレイジと偽装結婚をして一緒に暮らすことに・・・
    これから香織とレイジが💞に成って行きそうで楽しみです😊

元カレ最低すぎだろ!からの、イケメン取り立て屋と一緒に暮らすことになり体の関係を持つ流れ。
    まだ全部読んでませんが、辛い思いをした分幸せになってほしいなぁ。。

by caoriii

Hがヘタといわれたうえ借金の保証人にするなんて最低な彼氏だな。ムカムカするわ。ヤクザものはあまり得意ではないけど主人公が幸せになれるのを祈らずにはいられない。

強引な、、

ちょっと強引な男の人の感じが嫌いな女の人はいないと思います⭐︎強めだけど優しいところもキュンポイントですね!内容も進みは遅いけどちゃんとしてます。

by xoxolov

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    最近よくあるヤクザ系の話。
    軽い感じでサクサク読めるのも良いかも。
    イケメンで面倒見がよくて可愛い系なんてステキすぎる。