みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)
設定は面白い要素がたくさんあるのに、生かしきれていない残念な作品だと思いました。
人物の深みやストーリー展開にもっと工夫があればすごくいいのに。by おにぎりコロコロ-
シェアハウスの管理人になったらなんでかイケメン三人が住んでいて選び放題…そんなストーリーなさそうですね
by m-ma-
無料分読めるかな?
思ったより、ヒロインの貞操観念というか、ふり回され具合が違和感。
完読したら納得できそうなレビューも見受けましたが、シェアハウスのくだりにはいってからは、勢いに任せて、強引な展開が多く、なんだか違和感が募りました。
無料分読み終われるかな?というくらい、なんだか、なぁ?です。by 蛇結茨-
おもしろいかおもしろくないかよくわからなくなってきた。これからおもしろい展開になっていくんだろうけど感情移入できないから読むのやめます!
by トm-
無料分まで読みました。
絵も男も女もおんなじ顔してるのと、仕事しながら、シェアハウスの管理人?無料じゃない?
ちょっと話に入れなかったです。by ゆーゆーるーるー-
うーん…
主人公があまりにも性格がかわいくなくて、この中に入りきれない…
ストーリーもよくわからない…。by mh匿名-
薄かった。
私の年齢もあるでしょうが、もうなんていうか、話の中身が若すぎてついていけなかったです。by 匿名希望!-
無料8話分までですが…取り敢えず登場人物たちと設定は理解できましたが、話が遅々としすぎなのか惹きつけられるものが無く。
登場人物たちに全く思い入れができずに終わりました。by yamanen-
なんでみんながみんなあかねちゃんに気があるみたいな感じに接するのかが不思議だなあ。絵は綺麗だから好き。
by yetts-
なんかよくわからん。管理するわりには楽しい毎日にも見えるし、若い男性ばかりで話がよく出来過ぎてるよ。もっと変化が欲しい。
by Salley…ko-