みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料8話分までですが…取り敢えず登場人物たちと設定は理解できましたが、話が遅々としすぎなのか惹きつけられるものが無く。
登場人物たちに全く思い入れができずに終わりました。by yamanen- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後も読み続けたいです!それに絵も素敵でかわいいです。
by BookOFF- 0
経営コンサルタントの主人公とホストの皇さんとのやりとりがとてもおもしろいです。このまま二人は恋愛に発展していきそう?そこに大学生くんもくわわって三角関係?でもやっぱりイケメン皇くんとうまくいってほしいかなあ。。
by バツグン- 0
最初は良かった
最初はオフィスラブものがと思ってたら、シァアハウスの管理人?話し飛びすぎ、で3人の男とモテモテになるまあパラダイスてきなお話しですね。
by ゆうたん9- 0
話の内容も登場人物も魅力がないわけじゃないんだけど、設定が…。
仕事をしながらシェアハウスの管理とかできなくない?
しかも、男3人が住んでるところを女ひとりで管理とかあり得るんかなー。
そんなこと思ってしまって、気持ちが入り込めず…。無料だけでおわった。by まめはま- 0
ヒロインのあかねちゃんが、外見も中身もカッコ良過ぎます!ストーリー的には、無理があるやろ、とツッコミつつも楽しんで読んでいます。
by manasi- 0
あかねさん、素敵な女性で好感もてました。
シェアハウスの管理人として3人のイケメンと同居して、3人からモテモテでドキドキ💓しながら、それぞれの事情にも向き合っていいお話しです。
出来れば、その後の2人も幸せな姿読みたいです。by メチャらぶ- 0
ドキキュンします
あかねが、スパッとしている性格でシェアハウス同居人3人がひかれるのも納得。俺様的な皇は格好いいけど、あかねへの気持ちに気づいてからの皇が可愛いくてキュンとなりました。両想い後の溺愛ぶりも見てみたかったな。そして、陽くんも幸せになってほし~。
by ピな- 0
マダムは、なんだか魔法使い的存在なのかなぁ!
話しか飛びすぎで、内容がよくわからない。
方向性が、曖昧なような。。。by 猫①- 0
なんでみんながみんなあかねちゃんに気があるみたいな感じに接するのかが不思議だなあ。絵は綺麗だから好き。
by yetts- 0