【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想(2ページ目)

がっつり

がっつり男のエッチ

男だけど感じる姿はエロス

「好き」って言葉を囁かれたら

身体だけじゃなく

心も陥落しちゃいます

by 高任

もう、、佐伯さんおめでとう!お二人お幸せに!!って叫びたくなったのでレビューしました。短編なのに18話まで続けて、、、ありがとうございます!読むたびに佐伯さんが愛おしくなってしまいます。

最高〜

作者さん買いです。
    BLでもこんなにキュンキュンしちゃうんだと毎回ドキドキです。ガテンな彼がすっごく可愛くて、気持ちが通じてからのHもキュンです。
    あ〜BLにハマったきっかけの作者さんです。新作待ってます!

エロ~💓

面白〜い!!
    エロさ有♡笑い有(*>∀<*)✨
    受け可愛い!先生クールでかっこいい♪
    最後のラブラブH最高です♪♪
    是非続きが見たいです(*´ω`*)

全話購入。完結寂しい〜!

毎回更新を楽しみにしていたくらいどハマりしていました。ここ最近一番ハマった商業BL作品です!最初受けの佐伯がグイグイいって桐島先生が勢いに押される感じだったのが、段々とプレイ?や気持ちの上で力関係が変わっていくのがたまりません。今まで誘い受けや襲い受けはあまり好みじゃなかったんですが、佐伯の筋肉おバカキャラで無邪気な感じが可愛くて…すごく好きになりました。美人クールな桐島先生もちゃんと優しさがあって素敵です。話も綺麗にまとまっておりとても読み応えありましたが、完結が本当に寂しい!2人のその後がもうちょっと見てみたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

最初は性への好奇心で動いていた受けが、どんどん可愛くなっていって…
    最初はイヤイヤだった攻めがどんどん愛おしさを込めるようになって…
    展開のスピード感とかもよい!

最高です!

いいねボタンがあったら、スーパー連打してます!
    佐伯先生が好みすぎてたまりません!!
    色気ありすぎー!!
    好きです!!
    先生の作品は全部購入していますが、どれもエロ多くて楽しいですが、こちらもすごく激しいです!
    楽しめました、、ありがとうございました!

Uさんの作品で一番好きです。 クスッと笑わせてくれるところもあるし、ハッピーエンドでよかった。続きが待ち遠しかったです。

最高でした

完結おめでとうございます!!!

全てのコマに「絵が……うめえ…………」と合いの手(?)をいれるくらい作者様の絵が大好きです。エッチシーンなんて芸術点高すぎて何度も悶絶しました。

そして2人のキャラクター性、心理描写、ストーリー全てが最高で、何度も読み返してもキュンキュンしました。

完結はとても寂しいですが、2人のハッピーエンドが何よりも嬉しいです。
    特に最後のコマ、回りの目を気にせず、幸せいっぱいな先生で終わるのは天才すぎです………ほんと全てに需要しかなかったです………全人類に布教したいので単行本化待機しております………

素敵な作品をありがとうございました!!!!!

続きが気になる〜。

主人公はエロい事が大好きなおバカさん。
    ある日職場の後輩に前○線の話を聞いて自分で試すもイマイチだったので電池を使い、取れなくなり病院へ(アホ)。
    なぜか消化器科の担当の先生がおバカさんを手伝ってくれる事になり、トイレでエッチしちゃいます。
    最初は体だけの関係が、おバカさんは段々お医者さんの事が好きになっていきます。
    お医者さんはなかなかわからない人なので続きが凄く気になります。