みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)

控えめに言って最高

この作者さんの作品はどれも素敵なんですが、この作品は素敵を超えているというか。
    最初はそんなばかなという感じだったのが、気づけば違和感なく恋愛が折り込まれて話に引き込まれます。
    特に主人公が自分の気持ちに気づいてからのきゅんきゅんがいい!
    先生が本当にかっこいいんです。
    もちろんエロも秀逸です。
    是非ご一読を。

作者買いです。

ほんと、はずれの無い作者さんで…。ノーマル塩対応(行為中は若干S)な長髪医者×ゼン立腺オナに興味がある快楽に素直なガッチリ体型な男(若干M)。最後までいたしておりますが、全体的にLOVEはないです。カラダの関係止まり。アプローチ的には、受けから攻めな感じです。「1」とあるので、続きがありそう。エロさはもちろんですが、二人の関係性がとても面白いです。何より攻めの桐嶋先生がカッコいい…。作者さんが好きな方には間違いないと思います。受けが積極的なのが苦手な方はご注意を。

by MMm

快楽に貪欲なガテン系受けが面白い!

最新話の9話までの感想です。

ツンな長髪医師攻めと、ちょっとおバカなガテン系受けの今作。
    受けの佐伯が『お尻で気持ち良くなってみたい!』と頑張るところが面白くて、エロな場面も多いし美人攻めも好きなので、最初は軽い気持ちで読んでいたのですが…

序盤は完全にエロのみという感じだったのが、最新話では恋心が垣間見える展開に…!
    エロもキュンも両方あるお話の方が好きな私としては、続きが更に楽しみな作品になりました(*´∀`*)

受けの佐伯は腹筋が見事なガッチリ体型なので外見で可愛いって感じではないのですが、読めば読むほど不思議と可愛らしく思えてきます(*⁰▿⁰*)
    ちょっとおバカ(?)で真っ直ぐな性格のせいかな…?
    先生もきっとそんな佐伯に絆されていくのかな…?と期待しています(*´꒳`*)♡

濃厚だけど明るいエロとガッチリ体型好きな方には、是非ともオススメしたい楽しい作品です♪

最高だった!

最初っから笑わせてくれてどうなん!?これ!!大爆笑しながらだったんだけど、エロの連発に途中から恋愛漫画な切なさキュンキュンが加わって、胸の高鳴りが止まらないやら動悸息切れが激しいやら。最後気持ちが通じ合った後のえっちに悶絶寸前ノックアウトされちゃった。
    受け君ガタイも良くてザ・男!なんだけどえっちの時が可愛すぎるし、攻めの先生ロン毛がめっちゃタイプで萌えまくりだった。
    ラスト手作りのお弁当の❤️マークが可愛かったな〜

最高です。
    めちゃめちゃバランスいいです!
    星5までしかつけられないのが残念過ぎます。

この作品大好きで、もう何度も読み返してます。

気持ちいい事大好きなことから1人おしりイジりをして、抜けなくなったブツを取ってもらいに行った病院の先生といたす。
    そこら辺までは、ふーん。と思って読んでいましたが、そこからの展開がえろを追求する為に言葉遊びを始めて、初めて自分の気持ちに気づき、、

身体だけではなく、心もつながると、そりゃもっとイイですよね。

ストーリーも絵もえろも表情も言葉も笑いも
    全て最高です👍

2人とも素質があった、と。

作者さん買いです。短編との事でしたがこちらは続いて、結局一冊の本に!嬉しいです!!
    他の作品と同じくガチムチ体型で男らしくて好きな作品です。

先生は細マッチョでかっこいいし、佐伯さんはエロに素直なガチムチです。
    始まりとかあり得ない流れですが、受け佐伯さんのギャップに攻めの桐島先生が落ちた…という話流れでした。相変わらずちょっと笑える感じもあり。絵が好みなら是非是非、お勧めです。

おバカ短編と思いきや

最初は短編として出て、U先生の描く男性とエロも好きなのであらすじ読んで、ちょっとギャグよりかな〜と軽い気持ちで読み、正直最初はほんとおもろ〜って感じでした。
    話数が進むにつれて、佐伯は先生に本気になり、それを隠しながら関係を続けていく切ない展開に…
    限界になって離れたあと、追ってきた先生カッコよかったな〜(先生ずっとカッコいい!)
    エロもしっかり、笑いあり、山場あり、でも重くなくて楽しく読めます。

全話購入。完結寂しい〜!

毎回更新を楽しみにしていたくらいどハマりしていました。ここ最近一番ハマった商業BL作品です!最初受けの佐伯がグイグイいって桐島先生が勢いに押される感じだったのが、段々とプレイ?や気持ちの上で力関係が変わっていくのがたまりません。今まで誘い受けや襲い受けはあまり好みじゃなかったんですが、佐伯の筋肉おバカキャラで無邪気な感じが可愛くて…すごく好きになりました。美人クールな桐島先生もちゃんと優しさがあって素敵です。話も綺麗にまとまっておりとても読み応えありましたが、完結が本当に寂しい!2人のその後がもうちょっと見てみたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

最高でした

完結おめでとうございます!!!

全てのコマに「絵が……うめえ…………」と合いの手(?)をいれるくらい作者様の絵が大好きです。エッチシーンなんて芸術点高すぎて何度も悶絶しました。

そして2人のキャラクター性、心理描写、ストーリー全てが最高で、何度も読み返してもキュンキュンしました。

完結はとても寂しいですが、2人のハッピーエンドが何よりも嬉しいです。
    特に最後のコマ、回りの目を気にせず、幸せいっぱいな先生で終わるのは天才すぎです………ほんと全てに需要しかなかったです………全人類に布教したいので単行本化待機しております………

素敵な作品をありがとうございました!!!!!

続き~~(>_<)

ただいま15話まで配信中、のレビューです。
    うーん!
    めっちゃ楽しくなってきた!
    続き購入!
    …する気満々で「ここから先は未配信です」
    ちーん。。。て、感じでした。

絵が綺麗で、めっちゃ好み。
    気持ちいいことに貪欲なガテン系受(めっちゃ素直)
    と、クールビューティー?なお医者様、懇願されて攻。
    セフレから始まったはずなのに、ホントに好きになっちゃって。。。
    一旦は距離をおくふたりだけどやっぱり。。。?!というところまでが15話まで。

はー。
    続きが気になる。
    早く読みたいっ!