【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話のテンポは良いですがもう少し主人公可愛かったら性格とかオトメで可愛ですが(笑)先生にはもう少しせめて欲しかったですね
by 秘密のマリー- 0
めっちゃよかった!
買って正解!
本当に満足です
セフレ以前の病院で
触診から始まるストーリー!
2人が恋人になるまでも丁寧に
かかれててめちゃくちゃ好きな
作品になりました!!by はくとうまる- 0
最高だった!
最初っから笑わせてくれてどうなん!?これ!!大爆笑しながらだったんだけど、エロの連発に途中から恋愛漫画な切なさキュンキュンが加わって、胸の高鳴りが止まらないやら動悸息切れが激しいやら。最後気持ちが通じ合った後のえっちに悶絶寸前ノックアウトされちゃった。
受け君ガタイも良くてザ・男!なんだけどえっちの時が可愛すぎるし、攻めの先生ロン毛がめっちゃタイプで萌えまくりだった。
ラスト手作りのお弁当の❤️マークが可愛かったな〜by puuuuuchan- 0
作者さん買い
佐伯さんは快楽を探求する行動力が凄い。
受診先の先生にセフレになって。と言う言動にはびっくりしましたが、先生への恋心を自覚してからの佐伯さんにキュンキュンしました。
無自覚での、押してダメなら引いてみる作戦。
先生も最後には佐伯さんへの恋心を自覚してハッピーエンドで良かったです。by あーみご- 0
本当最高
佐伯と先生。
気持ちいいこと大好きな佐伯がブツが抜けなくなって で出会った先生。
始めは開発して欲しくての関係だったのにお互いが必要な間柄になって。
先生も急に家に来たり行動にうつしてたのに佐伯が色々考えすぎて離れるとかちょっと回り道したけど素直になって結ばれた。
BL読み始めて気持ちの段階もやらしさも一番最高でした。
何度も読み返してます。
作者さん買いでしたが本当良かったです。by 碧緑- 0
よい
もー、試し読みからはいりましたが、笑ってしまった。気持ち良いことすきだからって、おバカが過ぎるよ。でも安定のエロ。よいですね
by しろくろしろ- 0
最高です。
めちゃめちゃバランスいいです!
星5までしかつけられないのが残念過ぎます。
この作品大好きで、もう何度も読み返してます。
気持ちいい事大好きなことから1人おしりイジりをして、抜けなくなったブツを取ってもらいに行った病院の先生といたす。
そこら辺までは、ふーん。と思って読んでいましたが、そこからの展開がえろを追求する為に言葉遊びを始めて、初めて自分の気持ちに気づき、、
身体だけではなく、心もつながると、そりゃもっとイイですよね。
ストーリーも絵もえろも表情も言葉も笑いも
全て最高です👍by めっちゃ混み- 0
グーです(o^-')b !
心も◯◯◯も色々キュンキュンしちゃいました!
もー先生素敵すぎる‼️
もっとエロ部分が多くても良かったかな。でも、とっても素敵な内容でした!by 今は専業主婦- 0
一気に全話購入
快感に貪欲なガテン系(受)と、長髪でクールな医者(攻)のお話。
お互いノンケだったのに主人公の快感探求心からセフレになり…という始まりでしたが、恋心に気付いてからの受けのいじらしさがたまりませんでした!
最後、先生も主人公への想いに気づいた後の告白からのエッチシーンとか最高でした。
絵も安定の美しさ!何度も読み返しちゃいますby micomicomico- 0
かっこいい
2人がかっこいいです。
また、とても妖艶な先生なのでドキドキします。
不器用な2人の感じがもどかしいのですが、キャラが良いのでおもしろいです。by 匿名希望- 0