【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(4ページ目)

もうねえ、主人公の旦那くそすぎてお話にならないんですよ。だけど、主人公が明るくてかわいいからついつい笑いながら読める明るいされ妻物語です

おもしろい!

早くギャフンと言わせるところみたいー!!過程がたのしみすぎる!しっかし、きしょすぎて笑うな!奥さんがんばれ!

ギャグ要素が強い漫画。夫のゲスさに気持ち悪くなる場面は多々あったが、それを笑いを交えて乗り越えている主人公が逞しい!!証拠集めの予備知識もあり、同じ状況の人だと役立ちそう。

ちょっとコメディみがあって良き

主人公のいわゆるサレ妻さんがちょっとコメディタッチの明るさがあって救われます。
    不倫してる側のキモく笑えるくらいのイチャイチャぶりと合わさって、復讐モノなのでしょうが暗さやイライラはあまりありません♪

不倫してる旦那と浮気相手が頭がお花畑過ぎて、めちゃくちゃ腹立ちながら読んでます!
    主人公には味方がいてホッとしたけど、幸せになってほしい。

他の人のコメントにもあったように、不倫されて悲しくて、暗い復讐とか、お涙頂戴みたいなことはなく、明るく、探偵のように証拠を見つけていくところが面白い。

なかなか

よくありがちなストーリー設定だけどイラストもちょっとコミカルっぽくて重い話のはずなのに軽く読めるし展開のスピードがとてもいい。

by JMT

途中の振り返りはいらないかな。

途中、の振り返りの場面があるのですが、何のためなのでしょう?あれでコマ数とられると、もったいないです。

面白かったです

絵が可愛いです。

不倫がテーマで、
    主人公を応援したくなるくらい、
    サイテーな夫と不倫相手。

離婚できてスッキリしました!

最低

こんな旦那さんは、許せない。
    読んでいるうちにイライラしてきました。
    主人公が幸せになれる最後を迎えられるように、納得出来る最後になってるといいなぁと思います。