【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
この男
最低な旦那。相手の女も最低。主人公が最低な2人相手に奮闘し、逆襲するお話。最後はスカッとするから最後まで読んで悔い無し!
by ハル🥇- 0
やだ
この夫最悪なんだけど、妻がよくしてあげてしかもめちゃ貶してた人と浮気するとか最低、はやく奥さん報われるとこが見たい
by Bush- 0
離婚万歳🙌
主人公がおっとがうわきしてるときずきりこんするためにうわきのしょうこをどんどんあつめていくストーリースです
by 莉犬- 0
実は、絵があまり好きではありません。
なんとなく無料で読み進めているうちに楽しみにしている事に気づきました。
不倫をしている二人…ホントクズ。
疑われてる想定で、いろいろ嗅ぎ回るし。
携帯破損っていう証拠隠滅するし。
思いっきりギャフンと言わせて欲しい。by 、匿名希望- 0
読んでる途中です。不倫したときの、証拠を集めて夫に金を請求するものがたりです。ハラハラドキドキしました。不倫された側はこんな気持ちになるのかと思いました。反省します
by number 4- 0
クソクズどもにギャフンと言わせるために
不倫されて、証拠を集めて復讐してやろうと奮闘する話ですが、脳内お花畑の不倫バカップルや自分をバカにするクズ夫に対して気持ち削がれる部分もあるものの、テンポがいいので笑えるし、強い味方もいるし、何より主人公が前向きなので軽く楽しく読めてしまいます。
スカッと出来るのではないでしょうか。by しゅんちゃん12- 1
題名で読んでみたけど…
ストーリーも絵的にも入り込めず…流し読みをしてしまった
不倫を見つけても明るく元気に振る舞うのはいーんだけど、葛藤も少なく作戦とか感じず当たりがいまいちかなーby Sa~- 0
証拠
不倫するやつには、証拠を握ってとことん潰しに行きましょう!
旦那さんバカだなぁっ、、、って思ってたらなんか話の展開変わってきた???by とうきょうにいかな- 0
なぜだかおもしろい
めちゃくちゃ、ひどい話ではあるが、なかなか面白い。時には笑い。でも、最終的にはきちんと罰を与えるべきだと。
by かしょちゃん- 0
今、不倫されている方にはいろいろ証拠集めなどどんな事が必要か勉強になる気がします。ただ証拠集めで見てしまったシーンがなかなか感情移入してムカムカします。最後スッキリすることを祈って読みます。
by Mevius- 0