みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャフンと!!

いけしゃあしゃあと息をするように吐く男の嘘にはらがたつ!どんな大逆転がまっているか楽しみ!浮気、不倫に天罰あれ!

夫が不倫してる事に気がついて決定的瞬間を納めるべき尾行が始まるけど、聞きたくないこと見たくないこともたくさん…
    でも最後は主人公が笑っていてよかった!

証拠って難しいですね

不倫の証拠、いじめの証拠など証拠って難しいですね。罰することの難しさを感じます。どうしてこんな決定的なものが証拠にならないの?って理不尽さを感じる。結局被害者のことよりも冤罪を防ぐためなんだろうな。この作者絵柄が可愛いい系のためか、緊迫感とか年齢とか感じさせないのが難点だな。不倫を暴くスリリングさが感じられない。

不倫された側の妻の話となると,ただの復讐の話になりそうなところ,思っていた以上に逞しく前向きな姿が面白いです。頑張って欲しいです。

by pたん

割れ鍋にとじ蓋(旦那とユア)

どうしようも無いくず旦那だから似た女がぴったりだったんでしょうね。
    二人の会話の馬鹿っぷりが笑え無い。
    怒りを抑えながらよくぞ暴き出したよ。グッジョブ👍
    ちっぴり幸せが最後に見えて来たかな?
    でも私的には馬鹿女の旦那さんがお金持ちでよかったなぁ…なんてね。

スッキリスカッと

試し読みからズルズルと!元旦那と不倫相手がここまでクソミソだとコテンパンにやってしまえと思いながら読みました。主人公がいつまでも未練とかではなく気持ちを切り替えて復讐するところも気持ちよく読めてよかったです。

ひどい

この夫も不倫女も酷い。よくまあこんな事して恥ずかしくないよなあ、って思います。最後はバッサリ成敗されたからいいけど

読んじゃった

不倫されたことに気がついて落ち込みながらも証拠集めを頑張るって泣くだけよりもいいけど。相手の不倫女さんの性格悪すぎてこれに引っかかる夫はやばいなあ。絵は微妙だけど話自体は勢いあって面白かったです

旦那さんと上手くいっていると思っていたのに、旦那が不倫。離婚をするために情報集め。元サレ夫の同僚が協力してくれるが、この同僚と何か進展がありそうな予感。

面白くはあったけど

登場人物に年齢差が全く感じられない。画力が弱いのと最後スッキリ感が弱すぎたので、☆3つ