みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
かわいらしい
内容は不倫されちゃう奥さんの話なのに、明るいし、なんだかかわいい。
実際そんなことになったら毎日夫と顔合わせるとかムリな気がする…
ただのドロドロ愛憎劇じゃないからすいすい読めるのかも。
主人公がんばれ!
と応援したくなる。by あいりんママ- 0
結局購入
浮気相手がクズ過ぎて、制裁が下るまでどうしても読みたくて、読みたくてほぼ購入。納得いくハッピーエンドだったので、よかったです。
by ゆあひるな- 0
主人公がたくましくて、本当に読んでよかったです!スカッとしたい、また離婚を検討してる人は、これを読んで元気をもらいましょう!
by あきんどあきんど- 0
コメディ要素が強くていい
面白いので軽ーくやめます
浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
旦那と浮気相手がバカでクズで
イライラしますがふりきってるので
最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます
一気に読むのがおすすめby ふむすび- 0
もうこの旦那がいちいちムカつきます。イライラするんだけど、された側の声にも共感しつつ、ついつい読んでしまう作品です。ちゃんと復讐すんのがいい。
by 未設定人- 0
まだ無料の13話までしか読んでませんが、旦那と旦那の不倫相手の頭の中がお花畑状態にあきれるし、笑えます(笑)続きが気になります~。スッキリ成敗して欲しいです。
by ワンちん- 0
ちょっと
ちょっと不倫系、ちゃんと復習終わらせてもらえるやつを探してて笑笑出会えた作品。
ちゃんと復習して、ちゃんと不幸になるのが良い。by のん0004- 0
なんか
どっかで見たような似た表現が多いのと
ギャグなんだか復讐ものなんだか分からない
どういう気持ちで読めばいいのでしょう
主人公の行動や感情が謎すぎるし
主人公の会社や仕事はどうなったの?
無料分だけ読みましたが48話もあるのも謎by にぼしのうまみ- 2
頑張れ
ほんとっ!腹立つてね、、、どういう神経なん?
慰謝料たっぷりとって、、頑張れ、、
あんなクズ旦那、最悪だわby かかしさんで- 0
想像していた終わり方ではあるけど、
無事離婚&不倫した側が幸せじゃなくてすっきり!旦那さんは騙された感も多少あるけれど、やっぱり相手に向き合いきれず自分第一でいたことによるから、仕方ないかな、、、by ゆー13☆- 0