みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
期待せずなんとなく読み始めたけど、展開が気になる!旦那も不倫相手もクソ!不倫されたときの参考にします笑
by SAKURA、- 0
明るい
明るい作風で楽しく離婚できそうな雰囲気。理不尽だらけの中、ひとりでも行動を起こす主人公に好感を持てます。
by I love- 0
なかなかぶっ飛んでる内容だけど、旦那と不倫相手が一切同情出来ないクソだから、いっそ清々しい気持ちで読めますね。旦那アホ過ぎて寧ろ面白い。
by まんが主婦- 0
おもしろい!
こんな不倫されてるところを目撃したらショックだな〜と思いながら読んでいます。
主人公はメンタル強い!頑張って慰謝料たくさんとって離婚してほしい。by yuki...- 0
タイトルだけでおもしろさ満載です。戦って勝ってほしいです。しかし男女がいたら不定行為もその数だけある世の中なので、どこまで責められるのか、、、
by むーこん- 0
こーゆう昔っぽい絵も可愛くて好きですよ。
ストーリーもありがちっちゃありがちだけど、なかなか面白いと思います。by 新選組三代目N- 0
とても読み応えあり!あんまりドロドロもしてなくてテーマ?のわりにあっさり読めてよきよき。はやくこてんぱになるとこがみたい
by あああああさはさなかは- 0
可愛いらしい絵
絵はとっても可愛らしいです‼︎
ダメ夫を制裁するのが面白いし
続きがみたいなーってなる作品です‼︎by あけさん12- 0
不倫モノとは思えない面白さ
重く悲しいテーマになりがちですが、この漫画はギャグ要素が散りばめられていて、不倫モノというよりは探偵モノを読んでいるような面白さがあります。
主人公が魅力的で、応援したくなるようなシーンが沢山あり、軽快さもあってどんどん読みたくなる作品。by ほしのは。- 0
無期懲役
こういう男性は本当にいやだと思います。不倫はいやだ。気持ち悪い。でも飼い殺しもとてもいやです。くそだ。
by あかさたなはまやらーめん- 0