みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      4.0 面白いよくある不倫ものですが、主人公がさばさばしていて好感を持てます。不倫ふたりは本当に腹が立つ!早く決着をつけて幸せになってほしいー! by ひな08-

0 0

4.0 むかーっ自分がこんな目に合ったら絶対耐えられない!でもある意味勉強になりました。無いことを願うけど、この先もし自分の身に降りかかったらこの漫画を参考に?冷静に証拠集めしようと思います。 by リディママ-

0 0

4.0 やばいなこの旦那クズすぎる
 誰のおかげでイケメンに返信できたと
 思ってんだよ

調子こいとる
 めっためたに叩き潰せ!!!-

0 0

4.0 途中途中旦那が怖い…って思ったのは私だけかな?
 不倫するにも相手をちゃんと選んで見極めなきゃねー。絶対に迷惑かけちゃいけない。by まこまにあん-

0 0

4.0 爽快です絵が好みで購入。ありきたりな不倫のお話でしたが、旦那と不倫相手の女性共に報復ができているため、爽快でした。 by リプトンchan-

0 0

4.0 旦那も相手の女性も図太感情的に動きたい気持ちを押さえ慰謝料踏んだくる為に耐えて頑張ってる主人公。ダブル不倫とはね。読めば読むほどムカムカする気持ちがでてくるけど、しぶとく証拠を集めていき、少しずつおもしろくなってきそうな予感が・・・ by たま丸ポチ-

0 0

4.0 感情がイライラしたりハラハラドキドキしたりと私の感情が大変でした 笑
 とても忙しかったです 笑
 主人公の幸せを願ってます( ¨̮ )by あーちゃん9714-

0 0

4.0 悲壮感がなくていい他の不倫漫画のような、悲壮感がなくてある意味斬新だと思います。今時バカップルはいるんだろうかと言う位、旦那さんと不倫相手がいちゃついてます。 by かもようこ-

0 0

4.0 色々と証拠を集めていこうとするシーンや次々と真実に迫っていくシーンは見どころでした。
 絵が幼女チックなのも良き良き!by ぶちんんん-

0 0

4.0 無料分の12話まで読みました。
 不倫の証拠集めとかツラくて重くなりがちな内容なのに、彩香のキャラとかわいい雰囲気の絵で思ったよりも読みやすい感じでした。
 ツラいターンばかりだと嫌ですが、相手ぼこぼこのざまぁ展開は見てみたいです。by いぬがら-