みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今時の設定‼️

初めての作者さんですが、すんなり一気読みでした。

気になったのはミュート🔇にしてないのに名前読んだり大丈夫??とおもっちゃいました。

めちゃくちゃエロくって良かったですよー🤭

えー!

完結しちゃったんですか??
    ぇぇーーこれから二人で住んでラブラブなところ
    見たかったです🫣🥺
    一緒にお買い物してるところとか
    もっと見たかったです😩❤️
    2期希望ですね😭❤️

まだまだストーリーはこれからというところ。
    間宮くんの雰囲気がちょっと影のある感じでドキドキします。
    絵も綺麗ですし、続きが気になります。

受けの律くんがとても良き変態さんツンデレで、めちゃくちゃ可愛いのと、元々ノンケの攻めさんもイケメン変態彼氏さんなので、キュンキュンしながらエチな部分も楽しめます(*´ェ`*)

めがね先生の作品て、エッチですね^_^
    最初はひとりでやってて、攻くんが入ってきて、2人で生配信の、なんやかんやで(笑)くっついて、初エッチこれまた配信て…
    エッチすぎです♡

律のキャラブレには驚いたけど、喫煙者なのはギャップ萌え笑笑
    最高でした〜〜笑笑
    はやともすんごいデレデレで2人とも超絶可愛かったです(*´`)♡一気読みしちゃいました笑笑

よかった

普段クールで無愛想な先輩(年下)なのに、プライベートでのギャップがすごすぎるし、可愛くて、こんな部分を知ってしまったら落ちちゃうのも納得でした。これからの2人をもっと見たいです。

by sjj1004

気になる。

まだ2話までしか読んでいませんが、ギャップ萌え確定です(笑)男の子の身体なのに〜!エロティック♡で、意外でした!どうなって話が進んでいくのか、気になりすぎるので購入します!

作者買いで間違いなし!

作者のメガネ先生の漫画に間違いなし!
    ストーリー良し、絵良し、エロ良し!めちゃコミの扱う作品もっと増やして欲しい!最高エロいです!

今までなかった

ほんと、今まてなかった話で読んでみました。真面目そうなバイトの先輩がエッチな動画を配信とか、段々距離は近くなったけど、これからどうなって行くかが気になります。