【ネタバレあり】ひとりえっちオンラインのレビューと感想(3ページ目)
- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
1人でも2人一緒でも配信しちゃうのは過激すぎてちょっと…と思いましたが、2人の仲が深まっていっているのは良いです。特に感情表現が乏しい律が、甘えてるところとか、かわいい。まだ続くのかな?先が気になります。
by yummy+- 0
エロい
ひとりの配信はよく見るけど、ふたりというは見た事がなかったです。ここで完結なのが、とても残念な感じです。
by カズ5617- 0
実際にそうゆうのの配信とかしてたらバンされるんでしょうけど、実際にあったら見たいタイプの人間です😅見たい
by ♡はたまい♡- 0
最後まで読みましたが、間宮先輩のデレが見れたときの幸福感が、たまりませんでした!二人のラブ度が増していくので、ラストまで読むのをお勧めします♪
by とく&めい- 0
かわい
めっちゃかわいいし、ドキドキします。先輩の特徴的なホクロでバレちゃいますがそこからが良き展開でした。ドキドキ
by 平野ティアラ- 0
他の作家さんの作品でも、ひとりエッチを配信する…ところまではありましたが、二人でのエッチを生配信というのは斬新というか、堪らなくエロい!
ひとりでの時は音声ありだったものの、二人での時は音声カットでの配信なので、これが音声ありだったら…配信視聴者さん達もかなり堪らない興奮だったろうなぁ…と想像しちゃいます。by kazみゅー- 0
受けの律くんがとても良き変態さんツンデレで、めちゃくちゃ可愛いのと、元々ノンケの攻めさんもイケメン変態彼氏さんなので、キュンキュンしながらエチな部分も楽しめます(*´ェ`*)
by 匿名希望r- 0
最高!
作家さん買いだけど今回も当たりでエロいし最高!一見地味な眼鏡っ子が実はえろ動画配信ってめっちゃ萌える!
by 夜叉白雪- 0
はじめてめがね様の作品を読んだのがこれでした。なりより受けが可愛すぎる!!普段はクールなのに、、、えっちのときは可愛いがすぎる!!!甘えているシーンも可愛い!!!わたしも視聴者になってチップしたい気分でした!
by 東京都出身30歳- 1
完結かと思いきや、ふと見れば続編が出てました!待望の恋人編です。見つけた時はとても嬉しかった。絵も綺麗だし、ぜひぜひおすすめです。
by 午後の一息- 0