女性が好むような作品じゃないですね、
てか、男性向けなので当たり前ですが^^;
翻訳が上手く出来てないので言葉遣いと会話が変です。
あと、湯気♨みたいな絵の表現が不快でした。←個人的な見解ですので。
男性向けなので、内容はともかくとしてエロ重視でしたby ライア(仮)-
少し異様な感じのストーリーで読んではみたもののあまり好きではないかな。話がぶっとびすぎててよく解りません。
ん……
難しい作品……
友達のお父さんに
こんな思いを抱く時代なのか……
それとも、エッチに興味があるだけのか……by 匿名希望-
何から何まで意味がわからない。 主人公は何故ノーブラ?周りは誰もなんとも思わない?無料の一話でお腹いっぱい
ただただ、エロい。女の子のあのカッコはあり得ないが、、、親友のお父さんだから、妄想でしか、ないけど、今後発展していくのか気になりました。、
絵は綺麗
内容はよく分からないですが、おじさんに憧れる女の子の話ですね。
結ばれそうで結ばれない!焦らし感を楽しむ漫画だと思いますby 匿名希望-
んんー。。
悪くはないのかなと思いますが、おじさんとの恋愛というよりはただのエロ漫画ですね。韓国からの変換なのか、誤字が多いのは気になります。。無料だと心に置いて見るべき。
すごい
すごい可愛い!ほんとにお父さんが好きなのがわかるけど、母親と娘で??でも一途な思い叶ってほしいです。
私のおじさん
絵がキレイで、とても見やすいです。女の子の顔、表情も良いけれど、体が非常にエロく、特に乳首の辺りの表現はいいです。もどかしくて女の私でも興奮します。
妄想と現実が入れ替わるとこ、服装の非常識さ、色々と合わなくてムリです。フィクションだとしても、あり得なさすぎ。