【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(83ページ目)

妄想好き?

妄想好きな女の子が、見つけた獲物は友達のパパ。
    性の対象に見られる事がこのストーリーの中身だけど、少し希有な世界観かな。
    女の子の絵は可愛い。

人間のリアルな生臭い感じが好きな作品だな。
    女の子だって一人でするし、おじさんだって性欲はある!
    欲望に素直に生きるってこうゆう事♡

微妙、、、

こういう設定のお話ってあると思いますが、なんかこれは変ですね🤔設定からよくわからないし、なんで友達のお父さんのそんなとこに遭遇してしまうのか、、、エロ重視なのでしょうが、服装もありえないですよね😂あと、ご飯の前にあのまま手を洗ってないとかティッシュ持って帰ってるのとかきたなくて気持ち悪いです😱

お友達だからってそんなに自由に家を出入りできたり、薄着で歩き回れるもの?おじさんに元々好意があったからあえて?絵は綺麗だけど、非現実的すぎて…

すごいな

年頃で好奇心旺盛な主人公希望妄想がリアルで、本当に友達のお父さんとしてるのかと思いました。
    妄想で終わる作品なのか、彼女の希望が叶うのかわかりませんが、展開が面白そうです。

服!

服がまずありえないほどスッケスケ!(笑)それにびっくりしました。思春期の気持ちもわかりますし、おじさんの願望で書いたのかな?とも思いました。

なんで低評価なんだろう。
    もう題名からして面白そーな雰囲気なのに、しょっぱなからおじさまがやらかしてるのとか、だいぶ笑わせてもらいました。
    今後の展開に期待です。

くだらないと思いながらも無料配信分を読んでしまいました。
    性的欲求がわからないわけではないけど、このシチュエーションはないかな。

むりぃ

最近韓国漫画輸入多いですね。。
    お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
    とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
    評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
    タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
    韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。

ん?なにこれ?と言う印象。
    カラーである必要は無いし、絵も正直あまりお上手ではないし…娘の親友と…とかは気持ち悪いかなと。