【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(8ページ目)
絵もきれいで好きなんなけど
設定が韓国人?
いつもノーブラで友だちの父親に欲情するって
変態だよねーby ひまりゅー- 0
キモッ!
男の願望てんこもり?ジュンちゃんだっけ?ただのち女じゃん。親友のお家であんな透け透けな服を着て、今のところはただの妄想エッチ。お国が違うからとか言う問題じゃないよね。
by たみこた- 0
うまくいってほしい
友達のお父さんにひそかな恋心を抱くけど、年が離れすぎていて、娘の友達としてしか見てもらえてないのが切ないですね。
おじさんのキャラが魅力的、うまくいってほしい。by とろろろろと- 0
知り合いとかってとてもいいなーとおもったし、叔父さんにあたるところがまた、現実的でいいし、恋が楽しいと思う
by かおり0401- 0
友達のおじさん
友達のお父さんという展開が嫌だけど漫画だから読めるなぁと思ったし、面白いと思った。これからの2人の関係が気になる
by 西園寺みみ- 0
絵が綺麗だし。エロい。
ついにおじさんとってとこまでは読みました。それで満足し続きは読んでないです。絵が綺麗だしおじさんも気持ちわるくないと、私は思ったけど苦手が多いみたい。
by ぞまとも- 0
エロい
ずぼらでだらしないを昔から好きな主人公。かなりエロいのでビックリしました!毎回ドキドキしながらつい見ちゃいました!
by はなちんちび- 0
韓国?の漫画なんですかね。所々、日本語がよくわからない独特なかんじがあります。絵はイマイチですが、続きが気になります。
by なお1982- 0
可愛い
主人公が一生懸命やるために
いろいろ準備して失敗するのが可愛い
おかあさんなんなの?
おじさんも両方に手を出すってどうなんby なお1012- 0
賛否両論みたい
話しは、なんだかよく分からないけど大人の男性に興味を持っちゃったのが、たまたま親友の父親だった、ってことかな。ジュンちゃんは、はちゃめちゃな子だけど自分に素直なだけなのかも。…ついつい読んじゃう。
by 36311624- 0