【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(78ページ目)

なんか
なんか、なんか、微妙?こういう展開ってありなんかな?有り得なすぎるシチュエーションについていけないかも…
他の方も書いているように日本と韓国、文化の違い等あるので、よく分からないのですが、主人公がおじさんの家にスケスケの格好でウロウロしているので、血縁のおじさんと一緒に住んでいるのかと思った。(それでもあの格好はおかしい)
親友の家にあんなスケスケで行く?
あからさまなエロがあまり好きではないので、あの格好がまず微妙。by 匿名希望-
初め見た時カラーなんだぁと思ったけど少し絵が好みではなかったのが残念…ムキムキ男とスタイルいい女の子にすればいい訳ではなく…内容もイマイチ分かりにくいし展開があまりありえないことが多いかな二人の関係がどうなるかは気になるけど娘の親友はちょうとないかなあ
おじさん素敵です
お友達のお父さんと...ってハラハラしちゃって良いです。このおじキャラ好きかもです。妄想が過ぎますが、なんかちょっと独特な空気感があってなごみました。
友達のお父さん
友達のお父さんが一人Hしているところに遭遇し、面白がる。友達のお父さんという感覚ではなく、下半身に興味が湧く。
面白かった
無料分を読んだだけですが、私は面白いと感じた。
だって、友人の家で、友人の父がAV観ながらオ◯ってんのを、主人公が見ちゃうのよ!?あり得んでしょ?
韓国のマンガみたいね。by めちゃの-
う~ん、、、。女の私には、理解できない内容だった。男の人の大きさとかではなく、好きな感情で、もっと近づきたくてしたくなるというか。この話に出てくる女の子は、男の人のやりたさで動いているみたいで、全く共感できなかった。
無料なので試しに読んでみました。主人公がノーブラ乳首丸見えなことに周りが無反応で「そこ誰も突っ込まないんだ?!」と気になって気になって仕方なかったです。
by あつやきたまご-
ダラダラしてるかなぁ。早くおじさんと結ばれたらいいのにーーー!!でも純粋におじさんを好きな気持ち、すごくかわいいです
無料で読みましたが、ストーリーが全く掴めない。こんなのなかなかないです。
個人的には某国を思わせる名前なので、嫌悪感しかない。無料も課金も有り得ないから読まない。by 匿名希望-