【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(48ページ目)
突っ込みどころ満載
韓国?中国?モノっぽいですが
エロ系漫画は沢山ありますが、謎の服装(不必要な過度の露出)とか、変なシチュエーションがもはや笑えます笑
友人の前でもスケスケの服や、ノーブラキャミ(乳首見え)とか、日常がおかしいタッチで描かれていて、うけます。by 匿名希望-
こんなこと
おじさんと二人はこれからどうなるのー
気になるけどやっと二人は両思い?でも中々進展ないからどうなるんだろう!気になりますby 匿名希望-
韓国版ちょっとすけべなマンガ。んー韓国は韓ドラが1番!って感じかな。絵もそこまで上手でもこのみでもない。
韓国のものだから?
なんだか日本の人が好みそうではないかなというのが正直なところ。こんなコメディタッチではない。by 匿名希望-
ほんとだったらいいのに。好きなおじさんと結ばれたら。。。なんて妄想だけで感じてしまう主人公がエロいなぁって思います。おじさんと結ばれるのかなぁ?
ものすごく訳分からない感じなのに何故か気になってしまいます
何故いつも乳首見えてるの?とかジユンちゃんママと何でやっちゃうの?とか
なのにパパとジユンちゃんがきちんとくっつくところ見たくなっちゃう不思議さがありますby 匿名希望-
評価低いですが、ストーリー自体は面白いと思いました。おじさんを好きな女子大生の妄想、両思いになれるのか続きが気になります。絵もきれいでかわいらしいですね。
コマ割に違和感あるので星はマイナス1くらい。そんなにひどい作品でもないと思います。by 匿名希望-
危ない匂い
新しい感覚の漫画に引き込まれしまいそう。娘の友達に見られてしまうとは?!珍事件笑笑。娘の友達とやっちまうのか?!
うーん。
何これ?って感じかな?
なんで、友達のお父さんを狙ってるの?
で、友達も薄々気付いてるよね?
で、止めなくていいの?by 匿名希望-
なんか、、
なんか色々ありえないです。笑
友達の父親と?なんか色々とおかしい設定。笑
面白半分で無料配信で見てます。by 匿名希望-